CELtaroの愛車 [スズキ ワゴンR]

クリア LEDハイマウントランプ

2017年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
クリア LEDハイマウントランプ
テールランプをスティングレー用に変えているので、後ろ姿をよりスッキリさせたく、ハイマウントもクリアの物に交換しました。

小さな部分ですが、見た目の効果は大きいです!

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ スモーク

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ レッド

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッドクロームインナー

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ クリア

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ スモーク

ヤフオク ハイマウントストップランプ点滅ユニット

不明 LEDハイマウントストップランプ

D.Iプランニング <<新発売>> ロングラゲッジマット DXシリーズ   ワ ...

Leasing 5本スポーク

星光産業 EXEA EE-7 ノンスリップマット1 BK

D.Iプランニング <<新発売>> ドアバイザー    ワゴンR55