舞倉 典子の"日産マーチのように見えるマイクラC+C" [日産 マイクラC+C]

はて? HIDキット 65W H8

2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
はて? HIDキット  65W H8
フォグはピンクです♪

ピンクにこだわる私には満足とは言えない色です。

黄色がかった色なのでボジション球とのバランスが取れません。

ヘッドライトは薄型バラストだったのですがこちらは普通の大きな大きなバラストです。

リレーもつけてもらいました。

日産(純正) / Z34バックフォグランプ

ユアーズ / KINGWOOD 35W HIDコンバージョンキット 25000K H8

エル・シー / Revier Revier CCFLリングプロジェクターフォグランプ

BELLOF / 30 Dynamis 6900K マルチワーニングキャンセラーα同梱キット

ZERO SPORTS / クリスタルLED ブルーバックフォグランプ

ピカキュウ / HB4(9006) HYPER SMD 24連LED LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト8000K

Remix LEDフォグランプバルブ

Remix LEDフォグランプバルブ

日産(純正) アルミペダルカバー

K-Factory / AEROOVER AERO OVER AERO OVE ...

DIXCEL M type

CAR MATE / カーメイト ブラングソリッド詰め替え 3P プラチナシャ ...

「整備手帳が上手くいかない。
オイル交換記録がつけられない(´・д・`)困った」
シティカブリオレに憧れて育ち テレビCMに衝撃を受けてビートを買いましたが、 日産の呪縛のもとにマーチカブリオレに乗り換え その流れでマイクラC+Cへ

ミッフィーカフェ釜石
2016/01/06 13:46:45
日産・マーチC+C Dr.Drive北上中央店(岩手県)
2013/08/08 18:33:10

女子のみOK ☆

男子はMyファン登録でお願いします♪m(_ _)m

こちらからもファン登録させていただきます (*`・ω・´)ノヨロシクッ☆彡

naoto.netnaoto.net * saluchinsaluchin *
まぼーまぼー * すずき.すずき. *
kei~kei~ * だやぞうだやぞう *

日産 マイクラC+C 日産マーチのように見えるマイクラC+C (日産 マイクラC+C)
マーチと呼ばれますねぇヽ(・∀・)ノ 4台目のオープンカーはガラスの屋根♪ こん ...
スズキ チョイノリ ラッタッタ (スズキ チョイノリ)
自転車気分♪
スズキ スイフトスポーツ スイちゃん (スズキ スイフトスポーツ)
欲しがった黄色~ヽ(・∀・)ノ いずれは息子に乗ってもらいたい♪ 黄色は事故率が低い ...
日産 マーチ 日産 マーチ
マカブ