舞倉 典子の"日産マーチのように見えるマイクラC+C" [日産 マイクラC+C]

はて? HIDキット 65W H8

2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
はて? HIDキット  65W H8
フォグはピンクです♪

ピンクにこだわる私には満足とは言えない色です。

黄色がかった色なのでボジション球とのバランスが取れません。

ヘッドライトは薄型バラストだったのですがこちらは普通の大きな大きなバラストです。

リレーもつけてもらいました。

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1300 FOG COMPACT FOG LAMP

MUGEN / 無限 / LED Fog Light

FET / CATZ ドライビングランプ MSC イエローブルー

マツダ(純正) / フォグランプベゼル

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1200DRV COMPACT DRIVING LAMP

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6200K

不明 LED

不明 LEDイエロー

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 6000K

CAR MATE / カーメイト ブラングソリッド詰め替え 3P プラチナシャ ...

1個ずつ買ってきた エンブレム

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

「@たも兄@VM4 私は常夏です(´・д・`)」
シティカブリオレに憧れて育ち テレビCMに衝撃を受けてビートを買いましたが、 日産の呪縛のもとにマーチカブリオレに乗り換え その流れでマイクラC+Cへ

ミッフィーカフェ釜石
2016/01/06 13:46:45
日産・マーチC+C Dr.Drive北上中央店(岩手県)
2013/08/08 18:33:10

女子のみOK ☆

男子はMyファン登録でお願いします♪m(_ _)m

こちらからもファン登録させていただきます (*`・ω・´)ノヨロシクッ☆彡

まぼーまぼー * naoto.netnaoto.net
KAZU@NRTKAZU@NRT ガンブーガンブー
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ すずき.すずき.

日産 マイクラC+C 日産マーチのように見えるマイクラC+C (日産 マイクラC+C)
ルーフを開けても閉じてもクーペとしての美しさをキープするために、マイクラ C+Cは、ドイ ...
スズキ チョイノリ ラッタッタ (スズキ チョイノリ)
自転車気分♪
スズキ スイフトスポーツ スイちゃん (スズキ スイフトスポーツ)
欲しがった黄色~ヽ(・∀・)ノ いずれは息子に乗ってもらいたい♪ 黄色は事故率が低い ...
日産 マーチ 日産 マーチ
マカブ