バウにゃんの"超強力魔法バウにゃん!!!" [日産 エクストレイル]

日産純正 ニスモ・エンブレム

2014年07月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
日産純正 ニスモ・エンブレム
かなり前にとある方にいただいたニスモ・エンブレム。(*´∀`)♪

以前ゎべつのエンブレムを付けてたけどニスモの方がカッコ良い☆→(*´∀`)I Love it ☆

ありがとー♪\(^-^)/

お礼に秘蔵画像、秘蔵ステッカー差し上げますwww (*≧∀≦*)
入手ルート知人・友人

日産(純正) / ハコスカGT-Rエンブレム

日産(純正) / スカイライン エンブレム

日産(純正) / INFINITI エンブレム

日産(純正) / XTRONIC CVTエンブレム

日産(純正) / MICRAエンブレム

日産(純正) / PURE DRIVE エンブレム

re:make / Twins International ベンツロゴエンブレ ...

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

AUTECH ネーミングエンブレム

・ インフィニティ エンブレム

日産(純正) Y50フーガエンブレム

分からん GTRエンブレム

「daigoさん、22日よろしくお願いいたします
PPAPです
詳しくは私のTwitter見てください(´∇`)」
バウちゃん@マイスターです。 よろしくお願いします。   色んなカーイベントでカスタムカーを撮るのが大好きです☆ 尾根遺産を撮るのも嫌いぢゃないですw つ...

【これはヒドイ路上駐車】救急車両専用スペースに共産党の街宣車! 党員に注意すると「いつもここに止めてる」と逆ギレ!!(呆
2015/05/12 16:44:47
名古屋オートトレンドの設営が終わって京都に戻ってきました!!
2015/02/28 00:22:06
(日清カップ麺) チーズ3種
2015/02/24 23:39:58

(*≧▽≦)ノ チャオ♪ 車種は特定しません♪ さらに、年齢や性別も特定しませんので沢山の方とお友達になりたいです。 お誘い頂けたらゼッタイにお断りはしません!
goちゃんgoちゃん * k-openk-open *
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 まったりお茶X@20GTMT♪まったりお茶X@20GTMT♪ *
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * ジャガープリウスジャガープリウス *

日産 エクストレイル 超強力魔法バウにゃん!!! (日産 エクストレイル)
どノーマルなの☆ ( ゜_ゞ)プッ!!! まったく弄ってありません (笑)
日産 グロリア グロちゃんです! (日産 グロリア)
以前、乗っていた Y32グロリアのグロちゃんで~~す! ローダウン&フルエアロ&社外ホ ...
トヨタ RAV4 J ラブちゃん で~す! (トヨタ RAV4 J)
キムタクのCM を 観て購入! コンパクトボディに2000ccエンジンは なかなか速か ...
スズキ セルボ・モード スズキ セルボ・モード
通勤に使用