キッチンの"CLA" [AMG CLA45 AMG 4MATIC]

AliExpress 3インチcatless縦樋用amg a45 cla45

2017年06月17日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
AliExpress  3インチcatless縦樋用amg a45 cla45
良い感じに付きました
最大ブーストはサブコン無しで2.0
オーバーシュートしてますね〜笑

キャタレスダウンパイプを付けると更に高ブーストになる予感。サーキット専用になってしまいます。o2センサー異常が点灯するらしいので
取り付ける際はL字アダプターを間に入れると
良いみたいです。直接センサーに排気が当たらなくするだけで良さそう。

※取り付けは排気漏れする場合があるので
 たまにリフトアップして締め付け箇所の
 点検した方が良さそうです。

ダウンパイプとフロントパイプセットで
国際送料込みで3諭吉にてお釣有りです。
激安すぎるけど品質良いですよ〜

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress
レビュー履歴1 回目 (2017/06/11)のレビューを見る

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX フロントパイプVer.2

TRUST / GReddy サーキットスペック フロントパイプ R35用

LEAD JAPAN / フロントパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / フロントパイプ

SUNLINE RACING / GTspec Front Pipe Dual

BigOn / CJ4A用ステンレスフロントパイプ

メルセデス・ベンツ(純正) ロックナットとハブボルト

NITTO NT830

No Brand 可倒式牽引フック

AMG Metal AFFALT BACH Horn Button

UltraRacing リアストラットタワーバー

サウンズファン TVキャンセラー

「ドライブクラブ〜笑
GTsでドライブ中」
車を弄ることが大好きなキッチンです。 ほぼDIYです。なので、色々な工具が揃ってしまいました。 某自動車絡みの開発部門に関わってます。

同じ車の方、DIYや自作、自分で取り付けたりするのが
好きな方、宜しくお願いします。
maxam614maxam614 * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 ライダー☆ライダー☆ *
ダントツくんダントツくん 37373737

AMG CLA45 AMG 4MATIC CLA (AMG CLA45 AMG 4MATIC)
2015年モデルのキーレスゴー付きです。 デジーノマグノポーラシルバー(艶消しシルバー) ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
通勤快適仕様
トヨタ ソアラ そあら (トヨタ ソアラ)
なんか色々やりました。 スーパースポーツ擬きと言う事で(笑)
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
ついにメルセデスオーナーw 2013年モデルです。 純正ダブルマフラーになってます。