☆櫻☆の愛車 [日産 セレナ]

2010年10月30日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
REVERSE リーバス REV-06 HS専用
☆REVERSE☆リーバス REV-06 HS専用☆

REVERSE さんにてサイレンサー無しタイプREV-06 を購入しました。

限定生産の為タイミングが合わなければ直ぐに購入出来ないのですが、購入を検討した時にタイミングよく予約受付中だった為、直ぐに購入できましたo(*^▽^*)o~♪
取り付けた感想は、とても静かで丁度イィ音量でした(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
アイドリングが安定した後は純正と変わらないぐらいの音量です。
2000回転以上回せば心地イィサウンドが出ます☆音質は軽い音です。

REVERSE / REV-04

REVERSE / REV-04 R

REVERSE / REV-10 M

REVERSE / REV-04

REVERSE / REV-06R

REVERSE / REV-15

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

FUJITSUBO AUTHORIZE S

FUJITSUBO Wagolis

REVERSE オーバル2本出しマフラー

2010/10/30 17:48:13
こんばんはわーい(嬉しい顔)

パーツレビューどんどん増えてますね手(チョキ)

僕も先日マフラー頼みました。

タイコなしか迷いましたがフロントパイプを交換するので音対策としてタイコ有りにしましたわーい(嬉しい顔)

2010/10/30 20:32:43
かずキングさんこんばんは(*^o^*)

リーバスさんのマフラー注文されたんですか( ´ ▽ ` )ノ楽しみですね☆完成度高くめっちゃオススメですよ~(^O^)/
タイコ無しのフロントパイプ交換でしたら丁度いぃ音量でいぃと思いますよo(^▽^)o

☆櫻☆です。よろしくお願いします('-'*)ヨロシク♪ 京都にて現在はセレナc25所有してます。 手軽にメッセージなど下さい(*⌒∇⌒*)テヘ♪

お友達募集中です☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
inareo(旧SereooX)inareo(旧SereooX) ☆ひ~クン。。。☆ひ~クン。。。
メタボマッスルメタボマッスル tsuyopontsuyopon

日産 セレナ 日産 セレナ
☆現代メイン☆ セレナCC25ハイウェスターアーバンセレクション☆☆ヽ(▽⌒) きゃは ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
免許取り直ぐに買ったHCR32スカイライン☆根っからのスカイライン好きです(笑)o(*^ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ワゴンR(CT51)ミッションターボ(o^∇^o)ノ よく走りました(^ー^* )フフ♪
ホンダ フィット ホンダ フィット
Fit(1.5)燃費もよく良く走りましたo(*^▽^*)o~♪