☆櫻☆の愛車 [日産 セレナ]

ナポレックス Fizz-790電波時計+温度計+電圧計

カテゴリ : メーター > その他
ナポレックス  Fizz-790電波時計+温度計+電圧計
電波時計&温度計&電圧計です♪
ホームセンターで特売で安くで売っていたので、思わず買ってしまいました(^▽^;)
配線が横から出ていた為、買って直ぐに商品をばらし配線を後ろから出しました。
定価オープンプライス

Fizz-790 VTメータークロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-898 フリーポジショントレイ

NAPOLEX / Fizz Fizz-818 センサーイルミアッシュ

NAPOLEX / Fizz Fizz-855 アウトインサーモクロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-893 マルチソケット S3

NAPOLEX / Fizz Fizz-743 DVD&CDバッグ

NAPOLEX / Fizz Fizz-809 ダストバケット

MAQS MAQS 直巻きスプリング

Kanpe Hapio / Alesco / KANSAI PAINT シリコ ...

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 車輌用 両面テープ

SERIA USBチャージャー シガーソケット

CAR MATE / カーメイト iPhone7手帳型ホルダー

? LEDリフレクター

☆櫻☆です。よろしくお願いします('-'*)ヨロシク♪ 京都にて現在はセレナc25所有してます。 手軽にメッセージなど下さい(*⌒∇⌒*)テヘ♪

お友達募集中です☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
tsuyopontsuyopon inareo(旧SereooX)inareo(旧SereooX)
☆ひ~クン。。。☆ひ~クン。。。 メタボマッスルメタボマッスル

日産 セレナ 日産 セレナ
☆現代メイン☆ セレナCC25ハイウェスターアーバンセレクション☆☆ヽ(▽⌒) きゃは ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
免許取り直ぐに買ったHCR32スカイライン☆根っからのスカイライン好きです(笑)o(*^ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ワゴンR(CT51)ミッションターボ(o^∇^o)ノ よく走りました(^ー^* )フフ♪
ホンダ フィット ホンダ フィット
Fit(1.5)燃費もよく良く走りましたo(*^▽^*)o~♪