apn WAKEの"ウェイクずら!" [ダイハツ ウェイク]

AZZURRI エアロワイパーブレード
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AZZURRI エアロワイパーブレード
ムーヴの時と同様ウェイクでも交換しました。普通のブレードに比べてこっちの方が今風?まだ雨降ってないので拭き取りに関してはこれからです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LIPPIL / エアロワイパーブレード

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / エアロワイパーブレード

COLT SPEED / エアロワイパーブレード

Quick / エアロワイパーブレード

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / グラファイトコーティングワイパー

PIAA / FORMULA AERO WING

ダイハツ(純正) リアワイパーマスコット

NWB / 日本ワイパーブレード NWB・デザインワイパーD48

MITSUBA / ミツバサンコーワ 純正変換コード1 SZ-1151

Panasonic Blue Battery caos PRO N-M42/A ...

BRIDGESTONE ブリザック REVO GZ

Sense Brand ディマール

#オレンジ色のクルマ 突然ですが、オレンジ色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?

ウェイク‼️」
ヨメの冷たい視線に耐えきれずアルファードからムーヴに、そしてわずか10カ月でウェイクに乗り換えました。
ステアリング スイッチ後付
2016/10/01 22:07:54
結構イイ歳したおっさんです。
/////ALPINEとB'zとマンウィズとBeerが好きな人
大歓迎!!
/////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認 りょ0430りょ0430
ももじろももじろ 8凛88凛8
しのぴぃしのぴぃ takayuki178takayuki178
ダイハツ ウェイク ウェイクずら! (ダイハツ ウェイク)
通勤ルートが峠越えになったので、ターボ車に買い替えました。
トヨタ アルファードG ニセハイブリッド (トヨタ アルファードG)
フロントグリルをV仕様に、リアのアルファードエンブレムもアルパインに交換してます。テール ...
ダイハツ ムーヴカスタム apn MOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
人生初めての軽自動車 最初はイジらずノーマルで のつもりが、やっぱりガマンできず、 結局 ...