えすえす3の愛車 [トヨタ セリカ]

PIAA デイライト(オレンジ)

2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
PIAA デイライト(オレンジ)
知り合いのお店でデッドストックになっていた物を安くで譲ってもらいました。オレンジのデイライトを付けている車も少なく、スモールランプもオレンジなので点灯したかんじも気に入ってます。

LED DAY TIME LAMP タイプ不明 のレビュー

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i3

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 追加用ランプ2個セット

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno3

不明 HIDキット H7 6000k

TRD / トヨタテクノクラフト フルスケールコンビネーションメーター

AUTOBACS マイクロファイバークロス

評価: ★★

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER 詳細不明

トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

くるまドットコム ドレスアップ用LEDバルブ