えすえす3の愛車 [トヨタ セリカ]

PIAA デイライト(オレンジ)

2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
PIAA デイライト(オレンジ)
知り合いのお店でデッドストックになっていた物を安くで譲ってもらいました。オレンジのデイライトを付けている車も少なく、スモールランプもオレンジなので点灯したかんじも気に入ってます。

LED DAY TIME LAMP タイプ不明 のレビュー

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno6

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno3

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno5

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno2

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

BBS RG-R

Hot Wheels TOYOTA CELICA(Hardnoze)

Mr.Ho ハンドルカバー

DCM JAPAN 湿気とり

Junack LEDトランスブレードネオ1TB-2b

BONFORM ズレ防止用 マットフック ブラック 6184-10