タケロッシ46の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

CHARGESPEED 撃速 カーボントランク(IMPREZA GDB C/D/E ハーフ)

カテゴリ : ボディパーツ > その他
軽いです。が!しかし車種違うんじゃねーのってくらいの粗悪製品でした。
加工しまくりで付けれたのが奇跡です。

品物の精度にアタリハズレがあるみたいです。

撃速 カーボントランク のレビュー

CHARGESPEED / 撃速 ワイドフェンダー

CHARGESPEED / 撃速 ヘッドランプカバー

CHARGESPEED / 撃速 アンダー3点セット

CHARGESPEED / 撃速 ボンネットセンターエアーインテークダクト

CHARGESPEED / 撃速 ダクト センター

CHARGESPEED / 撃速 リアスポイラー

不明 ダクト

SHORIN ボンネットエアスクープ

評価: ★★

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

STI R205用サイドガーニッシュ

スバル(純正) C型インナーフェンダー

KAKUMEI MOTORSPORTS カーボントランクスポイラー

2011/02/25 21:47:14
こんばんは。

やはりチャー○ス○ードさんですね。
チリの悪さには定評が有るようです。

鈑金屋さんの腕の見せ所ですね。
2011/02/26 00:10:24
こんばんは、

もうチリって言うよりこれインプ用じゃないよねって思わせるズレ具合でしたよ。(苦笑

鈑金屋さんもキャンセルしてきたのので主治医に泣きつきました。
取り付けた代償は純正トランクの取り付けの位置だしがかなり大変ってところですね。

「車検終わったからエロエロと計画中」
タケロッシ46です。 2、000~10、000馬力以上のディーゼルエンジンとイチャイチャする仕事してます。 BNR34と32を全損とエンジンブローさ...

お気軽に宜しくお願いします。
西宮奈西宮奈 * kazuafkazuaf
キボ@キボ@ @さと@さと
くらちゃんくらちゃん Syu_11RSyu_11R

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
人生初のNAでFRです。 今までターボ四駆しか知りませんでした。 34(フルチューン) ...
プジョー 206CC (カブリオレ) プジョー 206CC (カブリオレ)
都内での車生活を充実させる為にミニか500を物色してたら。。。 なぜかネコを購入www ...
見た目F型中身はE型です。 エンジン関係はノーマルです。 ☆エクステリア関係☆ L' ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
2009年12月まで所有してました。 エンジン:ヘッド各部ポート研磨      N1ピ ...