もりのちび助の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ハイブリッド ガラスクリーナー / C90

2015年09月17日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
購入時から気になっていたワイパーの当たらない部分のウロコ除去に★

水多目で作業するのが良いかも?

【満足している点】
とりあえず綺麗になりました☆

【不満な点】
入手ルート実店舗(イエローハット)

エクスクリア ハイブリッド ガラスクリーナー / C90 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ガラス油膜取り&くもり止め

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 耐久12ヶ月 / C57

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 雨の日ジェット / C58

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 超撥水 ミラースプレー / C59

CAR MATE / カーメイト / ガラス用ウォータースポットクリーナー

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスウォータースポットクリーナー

汎用品 エアクリーナー

ホンダ純正 ドアストライカーカバー

汎用 トランクスポイラー

smart guard スマートキーカバー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

RECARO RECAROジュニアシート