arai.の愛車 [ホンダ Nボックス モデューロ X]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 ラバット
【総評】カップホルダーや、その他細かい所の滑り止めマット?

【満足している点】見た目は良さそうです!

【不満な点】まだ付けてないので、わかりません。

J'S RACING / カーボンステアリングパネルカバー

CAR MATE / カーメイト / トランクネットL

Junoa / エアコンダイヤル ノーマル

Modulo / Honda Access / キックガード

apr / キーシリンダープロテクター

星光産業 / EXEA ET-25 エキステンション100 SI

ホンダ(純正) ドリンクホルダーリング

不明 ウィンドフィルム

88Factory ステアリング・センターリング+♪

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

シヱクル ミニコン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

2016/10/16 07:55:51
おはようございます。初コメ失礼します。
納車前ですが、自分も検討中です。
よろしかったら、フィッティングの感想など聞かせて頂きたいです。宜しくお願いします。(^^)
2016/10/16 12:29:09
フィッティングは良いですよ(^^)v
ただ正規品では無いので、裏面が粘着になってません(>_<) 正規品は裏面が粘着クッションがあったと思います
まぁネットの安物品ですがピッタリしてるし、ズレる事も無いので自分では良いと思ってます(^o^)是非付けてみましょう。

koです。宜しくお願いしますm(_ _)m

本田技研工業 【対策品】オートスライドドア メインスイッチ
2018/01/12 21:28:40
Eberspacher(エバスペッヒャー) Air Heater B1LC Compact
2017/12/29 06:23:34
オートレベリング機能の再設定 自動光軸調整
2017/12/27 21:41:20

車いじるの好きな人 待ってます 三菱ディーラーでは ekの先生と呼ばれてました!(^_^;) 道路交通法や車両法に違反しない様にいじってます! 前警察に捕まったから(社外バンパーで全長が違って、車高短で最低地上高の9cmなど無かったからね)
外車大嫌いです!弄りたくも無い!
cockpitcockpit *みんカラ公認 kaztin55kaztin55 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

ホンダ Nボックス モデューロ X ホンダ Nボックス モデューロ X
初めてのホンダ車です。 諸先輩方、色々参考させて下さいm(_ _)mまた情報、宜しく ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
休みの日は、友達の車いじってる方が多いです! 時間がある時 自分のek を、チョコットい ...
三菱 リベロ 三菱 リベロ
リベロGT ランタボのフロントバンパーが気に入って乗ってました! 峠では180Sな ...
三菱 エテルナサバ 三菱 エテルナサバ
初めての車でした! ギャランVR-4が欲しかったが、高くて妥協して同じ格好のエテルナに ...