にゃん2の愛車 [日産 シルビア]

続 ホイールのイメチェン 2

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ

塗り終わりました。

・・・・・・・・・・・デーハーですね。
暇してる友達を連れてきて、ホイールにディスクを付けてもらいました(笑)

それと、なんだかディスクが歪んでいるのか、ホイールが歪んでいるのか分かりませんが、ホイールに上手くディスクが入らなくて、四苦八苦しました。

なので、ソケットボルトを無理やり締めつけて行って、なんとか嵌めました。
両方、嵌めました|・ω・)ノ

それにしても派手ですね。
ドウデスカ?
意外にアリですね☆

ホイールのオフセット数が残念だったので、20mmのワイドトレッドスぺーサーを付けて、ハミタイにしてやりました☆

以上、夏休みの自由工作でした♪
次回予告

このDT-05Rをホワイトカラーにして、LM-GT4っぽく仕上げます♪

純正ハブボルトカット

ビード落としを使わずにタイヤ交換しますた

ホイールのイメチェン!

オールペン

ホイール塗装(缶スプレー)

タイヤ交換(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)

「@B47さん いや部屋です(笑)午前中外にいたのですが、夜になってヒリヒリしてきました。 」
にゃん2です。 仕事をしながら、くるまを弄る事しか考えてないどうしようもない奴です。なんできるプライベーターを目指してます♪ 普通の改造だけでは...

ロアボールジョイントブーツ三度目の正直
2017/07/28 22:47:36
ワンオフってこうして作られるのね wifi推奨
2017/07/28 22:34:40
MT用GT-B純正マフラー可変バルブ駆動アクチュエーター取付①
2017/03/30 21:28:04

気が合いそうだなと思ったらお友達になりましょ♪
・・・お誘いはこちらからすることが多いですが、最近はあまり誘わないので、誘っていただいた方が早いです(^_^)v

尚、コメント、メッセージ、質問等々ご気軽にじゃんじゃんしちゃってください(・ω・)ノ
ルーアルーア * しるしる14しるしる14 *
Tsuckey♂Tsuckey♂ * Hill180Hill180 *
ニスモンニスモン ユーキ☆ラインハートユーキ☆ラインハート

日産 シルビア 日産 シルビア
19歳の時に、初めて自分で買った愛車です。 これを買うまでに・・・ AE86トレノ(維 ...
マツダ キャロル 黒豆号 (マツダ キャロル)
以前、みん友さんが乗っていて何度か見ているうちに気になる車になっていきました。他のみん友 ...
その他 その他 その他 その他
ここでは、草ヒロと趣味に関するものを投稿したいと思います。 草ヒロとは、山中や道端に放 ...