にゃん2の愛車 [日産 シルビア]

続 ホイールのイメチェン 2

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ

塗り終わりました。

・・・・・・・・・・・デーハーですね。
暇してる友達を連れてきて、ホイールにディスクを付けてもらいました(笑)

それと、なんだかディスクが歪んでいるのか、ホイールが歪んでいるのか分かりませんが、ホイールに上手くディスクが入らなくて、四苦八苦しました。

なので、ソケットボルトを無理やり締めつけて行って、なんとか嵌めました。
両方、嵌めました|・ω・)ノ

それにしても派手ですね。
ドウデスカ?
意外にアリですね☆

ホイールのオフセット数が残念だったので、20mmのワイドトレッドスぺーサーを付けて、ハミタイにしてやりました☆

以上、夏休みの自由工作でした♪
次回予告

このDT-05Rをホワイトカラーにして、LM-GT4っぽく仕上げます♪

スタッドレス

新品ホイール SSR GTV01

タイヤ交換

釘を踏んでしまいました(+_+)

アライメント調整

冬支度 2017

「明日は旧車天国。また電車に乗るのか(笑)」
にゃん2です。 仕事をしながら、くるまを弄る事しか考えてないどうしようもない奴です。なんできるプライベーターを目指してます♪ 普通の改造だけでは...

DJデミオ専用ポジション爆光化キット 取付,配線仕様等の情報
2017/10/04 18:52:10
ロアボールジョイントブーツ三度目の正直
2017/07/28 22:47:36
ワンオフってこうして作られるのね wifi推奨
2017/07/28 22:34:40

気が合いそうだなと思ったらお友達になりましょ♪
・・・お誘いはこちらからすることが多いですが、最近はあまり誘わないので、誘っていただいた方が早いです(^_^)v

尚、コメント、メッセージ、質問等々ご気軽にじゃんじゃんしちゃってください(・ω・)ノ
pikachinpikachin * oja777oja777 *
山源商店山源商店 * コータロコータロ *
りょー@LUZ_RACINGりょー@LUZ_RACING * じぇい坊じぇい坊

日産 シルビア 日産 シルビア
19歳の時に、初めて自分で買った愛車です。 これを買うまでに・・・ AE86トレノ(維 ...
マツダ キャロル 黒豆号 (マツダ キャロル)
以前、みん友さんが乗っていて何度か見ているうちに気になる車になっていきました。他のみん友 ...
その他 その他 その他 その他
ここでは、草ヒロと趣味に関するものを投稿したいと思います。 草ヒロとは、山中や道端に放 ...