にゃん2の愛車 [日産 シルビア]

TRUST GREX シフトノブ

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
TRUST GREX シフトノブ
最近ヤフオクで買ったものです。
以前から気になっていたもので、上部がテーパー形状になっているのが特徴です。
操作性はかなりいいです。

ただ中古なもんで、本来シフトゲージの上に透明な円いカバーがついているのですが、ついてなかったので、たまたま家にあった青色のアクリル板を円く加工して嵌めました。

GREX シフトノブ のレビュー

TRUST / GReddy BL コンフォートダンパーシリーズ

TRUST / GReddy PRofec TYPE-S

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

TRUST / GReddy TRUST GEAR 75W-90 GL-6

TRUST / GReddy e-manage

日産(純正) S15純正シフトノブ

sparco Shift Knobs SPEED

NISMO ジュラコン®製シフトノブ

NISMO ジュラコン®製シフトノブ

YASHIO FACTORY S15専用 オリジナルシフトノブ

ホンダ純正タイプ アルミ製シフトノブ

「@ルーア さん あ、ジップロックがありましたね(笑)そのまま捨てちゃいましたよ(泣)キャベジンと正露丸、キンカン、湿布は匂い四天王ですね(゚∀゚)」
にゃん2です。 仕事をしながら、くるまを弄る事しか考えてないどうしようもない奴です。なんできるプライベーターを目指してます♪ 普通の改造だけでは...

DJデミオ専用ポジション爆光化キット 取付,配線仕様等の情報
2017/10/04 18:52:10
ロアボールジョイントブーツ三度目の正直
2017/07/28 22:47:36
ワンオフってこうして作られるのね wifi推奨
2017/07/28 22:34:40

気が合いそうだなと思ったらお友達になりましょ♪
・・・お誘いはこちらからすることが多いですが、最近はあまり誘わないので、誘っていただいた方が早いです(^_^)v

尚、コメント、メッセージ、質問等々ご気軽にじゃんじゃんしちゃってください(・ω・)ノ
しるしる14しるしる14 * 山源商店山源商店
ルーアルーア SHO@CA18DETSHO@CA18DET
ゆっきー。ゆっきー。 かぴ@のりものがかりかぴ@のりものがかり

日産 シルビア 日産 シルビア
19歳の時に、初めて自分で買った愛車です。 これを買うまでに・・・ AE86トレノ(維 ...
マツダ キャロル 黒豆号 (マツダ キャロル)
以前、みん友さんが乗っていて何度か見ているうちに気になる車になっていきました。他のみん友 ...
その他 その他 その他 その他
ここでは、草ヒロと趣味に関するものを投稿したいと思います。 草ヒロとは、山中や道端に放 ...