にゃん2の愛車 [日産 シルビア]

TRUST GREX シフトノブ

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
TRUST GREX シフトノブ
最近ヤフオクで買ったものです。
以前から気になっていたもので、上部がテーパー形状になっているのが特徴です。
操作性はかなりいいです。

ただ中古なもんで、本来シフトゲージの上に透明な円いカバーがついているのですが、ついてなかったので、たまたま家にあった青色のアクリル板を円く加工して嵌めました。

GREX シフトノブ のレビュー

TRUST / GReddy リモートスイッチングシステム

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06S-20G

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04-11B

TRUST / GReddy BRAKE FLUID B5

TRUST / GReddy エアインクスRZ クリーナーホルダー

TRUST / GReddy ターボチャージャー T78-29D

ホンダ純正タイプ アルミ製シフトノブ

星光産業 ES-14 アクリルノブ4(パープル)

NISMO アルミ製シフトノブ

CAR MATE / カーメイト カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

NISMO ジュラコン®製シフトノブ

sparco Shift Knobs SPEED

「@B47さん いや部屋です(笑)午前中外にいたのですが、夜になってヒリヒリしてきました。 」
にゃん2です。 仕事をしながら、くるまを弄る事しか考えてないどうしようもない奴です。なんできるプライベーターを目指してます♪ 普通の改造だけでは...

ロアボールジョイントブーツ三度目の正直
2017/07/28 22:47:36
ワンオフってこうして作られるのね wifi推奨
2017/07/28 22:34:40
MT用GT-B純正マフラー可変バルブ駆動アクチュエーター取付①
2017/03/30 21:28:04

気が合いそうだなと思ったらお友達になりましょ♪
・・・お誘いはこちらからすることが多いですが、最近はあまり誘わないので、誘っていただいた方が早いです(^_^)v

尚、コメント、メッセージ、質問等々ご気軽にじゃんじゃんしちゃってください(・ω・)ノ
ユーキ☆ラインハートユーキ☆ラインハート * Hill180Hill180 *
池谷センパイ池谷センパイ * マックルマックル *
◇ イチゴ ◇◇ イチゴ ◇ BLUEぜっとんBLUEぜっとん

日産 シルビア 日産 シルビア
19歳の時に、初めて自分で買った愛車です。 これを買うまでに・・・ AE86トレノ(維 ...
マツダ キャロル 黒豆号 (マツダ キャロル)
以前、みん友さんが乗っていて何度か見ているうちに気になる車になっていきました。他のみん友 ...
その他 その他 その他 その他
ここでは、草ヒロと趣味に関するものを投稿したいと思います。 草ヒロとは、山中や道端に放 ...