にゃん2の愛車 [日産 シルビア]

Veilside? フロントバンパー

2010年10月30日
Veilside? フロントバンパー
一目ぼれして買いました。(珍しく新品購入)
よくJZA80スープラにこんな感じのエアロがついてますよね。

つけるとかなり低くなるので、よく擦ります。ちなみに二回部分破壊しまして、DIYでFRP補修しました。(補修中の画像は整備手帳に)

ブランド名のVeilside?とあるのは正式なものではないからです。よく車雑誌に載っている格安エアロ販売から購入したからです。

ARJ / フロントバンパースタイリッシュパネル

スバル(純正) / フロントバンパースカート(タイプⅡ)

SARD / フロントバンパースポイラー

スバル(純正) / フロントバンパースカート(セパレートタイプ)

スバル(純正) / フロントバンパースカート(ラウンドタイプ)

FEEL / フロントバンパーガーニシュ

TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー

HKB SPORTS HKB ボスキット

OKUYAMA バッテリーボックス

LIGHT COLLECTION 信玄 HID 8000k 55w H1

グリフィン(工具類) オイルフィルターレンチ

DAIKEI / 大恵産業 9/360アジャストスペーサー

「明日は旧車天国。また電車に乗るのか(笑)」
にゃん2です。 仕事をしながら、くるまを弄る事しか考えてないどうしようもない奴です。なんできるプライベーターを目指してます♪ 普通の改造だけでは...

DJデミオ専用ポジション爆光化キット 取付,配線仕様等の情報
2017/10/04 18:52:10
ロアボールジョイントブーツ三度目の正直
2017/07/28 22:47:36
ワンオフってこうして作られるのね wifi推奨
2017/07/28 22:34:40

気が合いそうだなと思ったらお友達になりましょ♪
・・・お誘いはこちらからすることが多いですが、最近はあまり誘わないので、誘っていただいた方が早いです(^_^)v

尚、コメント、メッセージ、質問等々ご気軽にじゃんじゃんしちゃってください(・ω・)ノ
おおしやおおしや * ひろけん32Rひろけん32R *
1G_HEARTBEAT1G_HEARTBEAT * ニスモンニスモン *
コータロコータロ * りょー@LUZ_RACINGりょー@LUZ_RACING

日産 シルビア 日産 シルビア
19歳の時に、初めて自分で買った愛車です。 これを買うまでに・・・ AE86トレノ(維 ...
マツダ キャロル 黒豆号 (マツダ キャロル)
以前、みん友さんが乗っていて何度か見ているうちに気になる車になっていきました。他のみん友 ...
その他 その他 その他 その他
ここでは、草ヒロと趣味に関するものを投稿したいと思います。 草ヒロとは、山中や道端に放 ...