にゃん2の愛車 [日産 シルビア]

HKS HYPER-D

カテゴリ : 足回り > 車高調キット
HKS HYPER-D
懲りない男は、またもやヤフオクで購入。

気になる乗り心地は…?ってまた騙された?かなりフワフワしてるし、安定して走れません(爆)おまけに、腰が痛い。時々ガダ―ンって音がします。

結果…失敗でした。(あとで確認しましたが、かなりショックが抜けていました。入札する前に、質問すればよかったですね。(泣))

車高長はですね、新品を買うか、UPガレージとかで買った方がいいですね。
定価オープンプライス

HIPERMAX D' のレビュー

HKS / HIPERMAX D' NOB spec

HKS / HIPERMAX

HKS / HIPERMAX Ⅳ SP

HKS / HIPER DAMPER

HKS / HIPERMAXⅢ CLX

HKS / HIPERMAX LS+ SNOW EDITION

CUSCO STREET ZERO A

KYB / カヤバ 特注品(オーダー)ショックアブソーバー

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

TEIN STREET FLEX DAMPER

CUSCO STREET A

CUSCO ストリート ゼロA

「@ルーア さん あ、ジップロックがありましたね(笑)そのまま捨てちゃいましたよ(泣)キャベジンと正露丸、キンカン、湿布は匂い四天王ですね(゚∀゚)」
にゃん2です。 仕事をしながら、くるまを弄る事しか考えてないどうしようもない奴です。なんできるプライベーターを目指してます♪ 普通の改造だけでは...

DJデミオ専用ポジション爆光化キット 取付,配線仕様等の情報
2017/10/04 18:52:10
ロアボールジョイントブーツ三度目の正直
2017/07/28 22:47:36
ワンオフってこうして作られるのね wifi推奨
2017/07/28 22:34:40

気が合いそうだなと思ったらお友達になりましょ♪
・・・お誘いはこちらからすることが多いですが、最近はあまり誘わないので、誘っていただいた方が早いです(^_^)v

尚、コメント、メッセージ、質問等々ご気軽にじゃんじゃんしちゃってください(・ω・)ノ
Hill180Hill180 * ニスモンニスモン *
B47B47 * SHO@CA18DETSHO@CA18DET
メメモリメメモリ BLUEぜっとんBLUEぜっとん

日産 シルビア 日産 シルビア
19歳の時に、初めて自分で買った愛車です。 これを買うまでに・・・ AE86トレノ(維 ...
マツダ キャロル 黒豆号 (マツダ キャロル)
以前、みん友さんが乗っていて何度か見ているうちに気になる車になっていきました。他のみん友 ...
その他 その他 その他 その他
ここでは、草ヒロと趣味に関するものを投稿したいと思います。 草ヒロとは、山中や道端に放 ...