MAICAの"エスティマ" [トヨタ エスティマ]

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE KIT

2017年07月08日
カテゴリ : 吸気系 > インテークチャンバー
HKSのレーシングサクションと迷いましたが、今回はサティスファクションを購入。

マフラーは純正のままなので、エンジンを始動した瞬間も普通に走る時も変化はありませんでしたが、2500回転を超えると超攻撃的な音に変わりニヤっとします(≧∀≦)

取り付けはエスティマの構造上、いろいろ外さないと手が入らず、けっこう面倒でした。
入手ルートネットオークション(その他)

CARBON CHAMBER AIR INTAKE KIT のレビュー

SATISFACTION / CARBON CHAMBER AIR INTAKE

WORLD ONE / 新型ハイパーボックス

SIMOTA RACING / TWIN CHARGER INTAKE SYSTEM

LAST STATION / NEW POWER BOX

BMC / D.I.A

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアチャージャーアドバンス

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

エーモン LEDライト(白) / 1911

Studio Hyper-Mix 2017 PV BEST Vol.2

PIONEER / carrozzeria TS-CX7A

CUSCO パワーブレース

admiration Belta フロントバンパースポイラー