しえんたの"15SスポBL" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 Bow LINE カジュアルテープ

2017年07月09日
みんカラの皆さんを参考に、赤の差し色を入れたくて、ホイールリムに貼るために購入しました。

食器用洗剤で脱脂してから貼り付けました。

他の方のレビューで、ドライヤーで熱すると良いとあったので、家の外のコンセントから延長コードで伸ばしたドライヤーで圧着作業しました。

近くで見ると凸凹していますが、個人的には満足です。

タイヤが一回り小さくなったような錯覚があります。

パッケージをほんの少し加工すれば、テープがバラけずに貼ることができることを、作業が終わった後に気づきました…。

コスパは良いと思います。
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴最新 (2017/07/11)のレビューを見る

Bow LINE カジュアルテープ のレビュー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 絶対領域 ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 酒POWERステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 国旗 ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 燃費基準+5%未達成車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トムス ステッカー

Odula / OVER DRIVE 切り抜きステッカー

KEMITEC せる吹き出しステッカー 無地

メーカー不明 biohazardアンブレラ社ステッカー

ワイスピ公式 Wild Speed ICE BREAk

Custom Line オリジナルステッカー(プロトタイプ)

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム