しえんたの"15SスポBL" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 Bow LINE カジュアルテープ

2017年07月09日
みんカラの皆さんを参考に、赤の差し色を入れたくて、ホイールリムに貼るために購入しました。

食器用洗剤で脱脂してから貼り付けました。

他の方のレビューで、ドライヤーで熱すると良いとあったので、家の外のコンセントから延長コードで伸ばしたドライヤーで圧着作業しました。

近くで見ると凸凹していますが、個人的には満足です。

タイヤが一回り小さくなったような錯覚があります。

パッケージをほんの少し加工すれば、テープがバラけずに貼ることができることを、作業が終わった後に気づきました…。

コスパは良いと思います。
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴最新 (2017/07/11)のレビューを見る

Bow LINE カジュアルテープ のレビュー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 非常口ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 禁煙ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / MAZDA SPEED ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トムス ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / NOS ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン