黒すいぽ!の愛車 [日産 スカイライン ECR33 GTS25t]

日産(純正) 前期テールガーニッシュ
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
ワタシのクルマ後期ネ
ワタシ後期の方がスキネ
でも後期のこの部分がキライネ
という事でドナー車の前期からブン取る笑

【満足している点】
後期のボディカラー同一の味気ないのから←しかもプラだから退色し易い。
クリスタル的な感じに変化。
いやもうなんでずっとコレにしなかったの日産。
コストか?日産この頃ヤバかったハズだし。
なんかスポーツから離れるのかも知れんが、ワタシの仕様はスポーツだけでないので知らん!

【不満な点】
いや欲を言えばELガーニッシュが欲しい。
オクとかに出てきてもバカ高い。いやキチガイじみて高い。おかしいってくらい高い。でもたまにアホみたいに安く落ちる模様←なんでだよw
再販してよ日産。やっちまえ日産。うん。

日産(純正) / バックドアフィニッシャー

Second Stage / バックドアガーニッシュ

DOUBLE EIGHT / GMG / カラードライセンスカバー

Modulo / Honda Access / リアガーニッシュ

LIBERAL / カーボンリアモールガーニッシュ

DOUBLE EIGHT / GMG / リアガーニッシュ

不明 水温センサーアタッチメント

TAKUMI OIL / TAU X-TREME 5W-50

Clarion SRT1733S

TONE TOOL / 前田金属工業 強力タイプラチェットハンドル 1/2D ...

TAKATA(タカタ) DRIFT Ⅲ SNAP 4点式シートベルト 黒

FEDERAL 595RS-R 235/40ZR18

黒すいぽ!です。 どこにでも居るフツーよかちょいカーキチ、バイクキチの入った者です。 只今絶賛33スカイラインをノーマルから破壊しつつ弄っております(ー ...
日産 スカイライン
2016/10/11 08:49:44
マチコの知らない世界
2016/08/12 12:08:42
MAMBAプロジェクト -結末編-
2016/06/16 08:58:09
友達随時受付中です(^O^)/

基本車なら何でも好きなので是非是非お誘い願います

2輪も所有してるのでそういう方も是非お願いしますm(__)m

普段の話から込み入った話までなんでもしましょ
てっちゃん、てっちゃん、 * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 KIYO☆ECR33KIYO☆ECR33
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 直ちゃん@車好き直ちゃん@車好き
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) スイスポちゃん (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
実は、気付いたら買っていた子です。理由?若さと勢いΣ(・□・;) 居ないとかおかし ...
日産 スカイライン ECR33 GTS25t 日産 スカイライン ECR33 GTS25t
あーあマジでかっちまったよ 笑 しかも奇跡の純正サンルーフ付きフルノーマルw 不人気 ...
ホンダ シャリー ホンダ シャリー
まぁバイク紹介するのもナンですが・・・ ゆーてみるなら、 ちっちゃなちっちゃな青い怪獣 ...
親のです。 約1年借りて乗ってました。 更に俺がイジりました(汗)