黒すいぽ!の愛車 [日産 スカイライン]

日産(純正) 前期テールガーニッシュ
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
ワタシのクルマ後期ネ
ワタシ後期の方がスキネ
でも後期のこの部分がキライネ
という事でドナー車の前期からブン取る笑

【満足している点】
後期のボディカラー同一の味気ないのから←しかもプラだから退色し易い。
クリスタル的な感じに変化。
いやもうなんでずっとコレにしなかったの日産。
コストか?日産この頃ヤバかったハズだし。
なんかスポーツから離れるのかも知れんが、ワタシの仕様はスポーツだけでないので知らん!

【不満な点】
いや欲を言えばELガーニッシュが欲しい。
オクとかに出てきてもバカ高い。いやキチガイじみて高い。おかしいってくらい高い。でもたまにアホみたいに安く落ちる模様←なんでだよw
再販してよ日産。やっちまえ日産。うん。

日産(純正) / バックドアフィニッシャー

TREND X / リアガーニッシュ/リアゲートガーニッシュ

schtelt japan / リアガーニッシュ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / カーボンリヤガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

オフロードサービスタニグチ / リアゲートハンドルガーニッシュ

不明 アメリカ製G37専用設計スポイラー

日産(純正) ER34 ターボ用キャリパー

不明 FJ20純正相当?燃料ポンプ

VERONA フロントテーブル

DANGAN RACING ELDASH メーターパネル BNR34 スカイラ ...

日産(純正) パワステホース

黒すいぽ!です。 どこにでも居るフツーよかちょいカーキチ、バイクキチの入った者です。 只今絶賛33スカイラインをノーマルから破壊しつつ弄っております(ー ...
NAロードスターを極める(マツダスピードその2)
2017/01/28 21:43:25
日産 スカイライン
2016/10/11 08:49:44
マチコの知らない世界
2016/08/12 12:08:42
友達随時受付中です(^O^)/

基本車なら何でも好きなので是非是非お誘い願います

2輪も所有してるのでそういう方も是非お願いしますm(__)m

普段の話から込み入った話までなんでもしましょ
Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 SHIRASUSHIRASU
ヒロ@NOTE nismoヒロ@NOTE nismo 直ちゃん@車好き直ちゃん@車好き
スズキ スイフトスポーツ スイスポちゃん (スズキ スイフトスポーツ)
実は、気付いたら買っていた子です。理由?若さと勢いΣ(・□・;) 居ないとかおかし ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
あーあマジでかっちまったよ 笑 しかも奇跡の純正サンルーフ付きフルノーマルw 不人気 ...
ホンダ シャリー ホンダ シャリー
まぁバイク紹介するのもナンですが・・・ ゆーてみるなら、 ちっちゃなちっちゃな青い怪獣 ...
親のです。 約1年借りて乗ってました。 更に俺がイジりました(汗)