Jiro00の愛車 [トヨタ カローラレビン]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
ペダルセットと合わせて購入したフットレスト用。
取り付けに関してはネジで直接止めるから、傷を付けるのが嫌ならば強力な両面テープが必要になる。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB東雲

GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル スズキ A / RP131

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル 日産&三菱 / RP139

OKUYAMA パッセンジャープレート

j.blood 綾織カーボンサンルーフ

PIAA LED ルームランプバルブ

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル

トヨタ(純正) 6連奏MDチェンジャー HMN-0680

Black Racing エイトスポーク?

評価: ★★