Jiro00の愛車 [トヨタ カローラレビン]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
ペダルセットと合わせて購入したフットレスト用。
取り付けに関してはネジで直接止めるから、傷を付けるのが嫌ならば強力な両面テープが必要になる。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB東雲

GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブルーステッチ / RA128BL

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

トヨタ(純正) メーカーオプション レカロシート

NUTEC NC-41 10W-50

Works Bell ラフィックスGTC

浮谷商会 Bピラー補強バー

トヨタ(純正) フロントドアアウトサイドハンドル ASSY(LH)