タミンの愛車 [ヤマハ グランドアクシス100]

KN企画 3ポートボアアップキット(56mm)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
排気量あーっぷ。

圧縮高めなのか、純正のセルモーターではエンジンかかりません。

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローフリクションウォーターポンププーリー

武蔵オイルシール / タペットカバーパッキンキット

Mobil / High Efficiency Oil Filter

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REV

NAPREC / ローマウントパワステブラケット

TOMEI / 東名パワード / 鍛造強化フルカウンタークランクシャフト

OKADA PROJECTS プラズマブースター&プラズマコイル

ロングクランク 51mm

HURRICANE ミニセミアップ ハンドルキット?

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 2輪車用プラグキャップ&コード

YSS グランドアクシス リヤサスペンション 245㎜

NCY  トルクカム

「イジイジひと段落。」
なるべく純正に近い状態で乗っていきたいなぁとは思いますが・・・・ どうせ色々とするんだろうなぁ・・・。 まぁ、そんな性格です。

2輪車に乗るということ。
2013/06/06 23:50:36
息子をひき逃げした犯人を捜しています。ご協力お願い致します。
2012/10/29 19:26:23

縁がありまして、プジョー 307(ハッチバック・前期)に乗ってます、よかったら仲良くしてやってください。
やっさん~やっさん~ * LC=相棒LC=相棒 *
paje-kenpaje-ken ****************taka****************taka
tubachitubachi @でぇさん@でぇさん

知り合いから譲り受けました。 10年ぶりのMT車。 3枚ドアのサンルーフ付き、革シー ...
ヤマハ トリッカー オモチャ (ヤマハ トリッカー)
オモチャ兼通勤用として購入。 ホイールのオレンジ具合がお気に入り。 そんな素敵発色の ...
イタリアその他 その他 びあんちっち (イタリアその他 その他)
運動不足解消目的で購入。 昔フルサイズのロードモデルに乗ってたけど、今はそこまで求めて ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
TD94W。 中古にて購入。 スノボに安心して行けて、遠乗りもいけて、あわよくば林道 ...