タミンの愛車 [ヤマハ グランドアクシス100]

KYB / カヤバ リアショック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : 足回り > その他
リアショックは変えたいですよねー

APIO / リアショックH.D.スキッドガード

D-SPORT / リアショックロアサポート

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オリジナルスプリング アタッチメント

CUSCO / 調整式トーコントロールロッド

ALPHA / RIGID / リジット・スプリングマウントシート

HALF WAY / パフォーマンスロッド(CAPPUCCINO EA11R,EA21R)

平均評価 :  ★★2.50

ホンダ 純正 リード125(jf45)リアサスペンション

GP! Global/Personallty レイダウンアダプターVer.3

リンパーツ ズーマー用車高調

RFY用 8mmコの字型アダプター

MEGA POWER MTX5L-BS

Arai Quantum-J

「イジイジひと段落。」
なるべく純正に近い状態で乗っていきたいなぁとは思いますが・・・・ どうせ色々とするんだろうなぁ・・・。 まぁ、そんな性格です。

2輪車に乗るということ。
2013/06/06 23:50:36
息子をひき逃げした犯人を捜しています。ご協力お願い致します。
2012/10/29 19:26:23

縁がありまして、プジョー 307(ハッチバック・前期)に乗ってます、よかったら仲良くしてやってください。
LC=相棒LC=相棒 * へっぽここばさんへっぽここばさん *
paje-kenpaje-ken * やっさん~やっさん~
****************taka****************taka tubachitubachi

知り合いから譲り受けました。 10年ぶりのMT車。 3枚ドアのサンルーフ付き、革シー ...
ヤマハ トリッカー オモチャ (ヤマハ トリッカー)
オモチャ兼通勤用として購入。 ホイールのオレンジ具合がお気に入り。 そんな素敵発色の ...
イタリアその他 その他 びあんちっち (イタリアその他 その他)
運動不足解消目的で購入。 昔フルサイズのロードモデルに乗ってたけど、今はそこまで求めて ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
TD94W。 中古にて購入。 スノボに安心して行けて、遠乗りもいけて、あわよくば林道 ...