オッチー☆の"ニスモ" [日産 ノート]

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル カーボン調 5P

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
⬆商品名が5Pしかなかったのですが、ホントは4Pです。

よくできてます!両面テープもしっかりしてました!
私的には満足です。

買う人はサムライプロデュースのHPからだと安いしおまけももらえるのでそちらから購入したほうがお得です。
私はわからず、アマゾンで買ってしまったので損してしまいました(ToT)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

インテリアパネル カーボン調 5P のレビュー

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル4P カーボン柄

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル フロント/リア 4P ...

CARKLEID ノート E12系にも適合 NV350 キャラバン E26 D ...

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル フロント&リア 4P ...

Villingen 日産 ノート エアコン吹出口ベゼル ACベンチリングセット ...