s-OH!くんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

エンジンオイル交換

作業ショップ作業
作業日 : 2011年08月06日
 Dラーで感謝ディが開催されていたためお邪魔したついでに、帰省を控え念のためエンジンオイル及びエレメントを交換。空気圧等もチェックしてもらいました。特段異常なし!

前回エンジンオイル交換時からの走行距離:963km

GDB タイミングベルト交換

エンジンオイルとエレメント交換@252739km

2011/08/07 20:15:38
お盆帰省
気をつけてお帰りください。

まだまだ、突然の雨など降ると、
路面に穴(ポットホール)が空いたりします。
舗装が剥がれ飛んでいきます。
車間距離は十分とってください。

瀬戸大橋ライトアップ⇒8/6,7,8,13,14,15
明石大橋ライトアップ⇒殆んどの土日
明石のライトアップは綺麗です。
淡路SAにて一度見て下さい。
2011/08/09 00:49:59
ありがとうございます。
残念ながら、盆は仕事で、休みはひと月遅れの9月になりそうです(涙)。

なんと!気を付けます。ボットホール、初めて聞く言葉ですが、舗装が剥がれ飛んでくる、想像しただけでもゾッとします。車間距離とりまくります。今、同時並行で高松道で穴ができたというネット記事を見ました。恐ろしい・・・。

瀬戸大橋のライトアップは見れそうにないですが、明石大橋のライトアップは楽しみにします。
帰省の楽しみがひとつ増えました!ありがとうございます!

s-OH!くんです。よろしくお願いします。 あこがれのインプSTIを購入し、今はドライブすることが一番の楽しみです。マニアックなことはわかりませんが、これから...

2010年7月31日納車。 これまでレガシィ、フォレスターと乗り継いできましたが、念願の ...
2012年12月1日納車。 ODO 6kmからスタート 主に妻が平日の買い物や病院に行く ...