メルフィナの"雪風" [スバル レガシィツーリングワゴン]

STI カーゴステップパネル & 「雪風」ステッカー (o´ω`o)ぅふふ

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2011年08月28日
STI サイドシルプレートと同時購入してた、カーゴステップパネルの取り付け。

裏面の両面テープの端を少し剥がして、マスキングテープで端を押さえて、バンパーに。

両面テープを剥がして、押さえつけて貼り付け。
青いカバーを剥がして完了。
ハッ((*・_・*))...くる(*・_・)(   )(・_・*)くる..\(*・_・*)/ ぴっ!
次は「雪風」ステッカーの貼り付け。
ナンバープレート下に貼りたかったが、サイズが大きかったので、左側に少しずらして、この位置に。
(*^-゚)vィェィ♪
フロントには縦型を。

助手席側は、メルフィナステッカーがあるので、運転席側に。
O(≧∇≦)O イエイ!!
久しぶりに見る素顔。。。
(*/∇\*) キャ
ボンネットガードの取り付け部のカバーテープが、剥がれ掛けて汚かったので、アルミテープでカバーし直して、ボンネットガードの装着。
(*´ー`*)ウットリ

2011/08/28 19:46:41
こんばんは~

カーゴステップパネルの取り付けと

「雪風」ステッカーの貼り付け

お疲れ様でした。

「雪風」ステッカーいいですね~

⑦.⑧の顔。男前やね~

煽られたくないです(笑)
2011/08/28 20:55:17
( ゚▽゚)/こんばんわ

貼り貼りだけで、汗だくになってしまいました。最後は、ボンネットが熱くて。。。

⑦は今みるとボンネットがちょっと開いてるんですよね。
Σ( ̄ロ ̄lll)

男前ですか?
(//∇//) テレテレ

あ、煽ったりしませんよ。
Ψ(☆w☆)Ψ
2011/09/30 21:34:54
初めまして!
雪風ロゴかっこいいです!
私も買い&貼りしようと思ってます。
今、サイズで迷ってます・・。
こちらのサイズはちょっと大きめでしょうか?
2011/10/01 00:09:22
初めまして!
『(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ』

今回のは、ショップさんのデフォルトサイズですが、縦型(72mm×150mm)と横型(150mm×99mm)では、横型の方が少し文字サイズは大きいようです。

本当はこれとは別に、ボンネットの真ん中に貼りたくて、大きめの「157mm×350mm」サイズも用意してたのですが、貼りに失敗して剥がしてしまいました。

大きめのサイズだと、ボンネットエアスクープとと、ボンネット前端まで納まりますし、結構目立ちましたので、再挑戦を考えています。

参考になりますでしょうか?

「今朝の通勤途中でオイラと同じようにリアガーニッシュを黒色にしたレガシィを見かけた。。。

この真似っこめぇ!!」
メルフィナ(ミニチュアピンシャー)と雪風(レガシィ)をこよなく愛しています。 (#`ε´#ゞ 照れるぜっ! ナビシートは完全にメルフィナ仕様で、二人で...

ダイエットの為にも、たまには。。。
2015/06/29 21:34:54
事故には気をつけましょう。。。
2014/12/05 12:19:57
週末のSAB東雲へ向けレヴォーグの新パーツを色々と装着
2014/12/05 06:33:35

メルフィナとの旅行が好きです。
車弄りも好きですので、いろいろと情報交換出来たら、良いなと思っています。

お友達に誘うタイミングが今一わかってませんで、誘って貰うと嬉しいです。

v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
みや@大阪みや@大阪 * カレンだぉ♪カレンだぉ♪ *
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * u-tyan.EJ20u-tyan.EJ20 *
るーつるーつ * +ネモ++ネモ+ *

スバル レガシィツーリングワゴン 雪風 (スバル レガシィツーリングワゴン)
わずか半年程で乗り換えることになりました。 ∑(; ̄□ ̄A アセアセ K2GEARさん ...
その他 ミニチュア・ピンシャー メルフィナ (その他 ミニチュア・ピンシャー)
嫁さまの猫を家に、迎えるときに、ワタシの好きなワンコを飼う条件で、我が家にやってきた、女 ...
その他 D800 でっパチくん (その他 D800)
銀塩からデジタルへ 20数年ぶりの、一眼カメラ Nikon F2より重く感じるのは、 ...
その他 Nikon D5300 その他 Nikon D5300
自分へのクリスマスプレゼントに・・・(;^ω^) バリアングル液晶を活かしたマクロ撮影 ...