メルフィナの"雪風" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SEIWA DVDバイザーシエルポケット

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
SEIWA DVDバイザーシエルポケット
DVD・CDが10枚収納可能で、カードも4枚収納可能で、ポケット付。

在庫処分で安くなっていたので。

今のDVDサンバイザーホルダーだとカードが収納できないので、カバー付で、カードホルダーもあるので、換えてみましたが、カバーを開くと完全に正面の視界が塞がれるので、運転席では危険かと思い、メルフィナ席に装着。
定価オープンプライス

Meltec / 大自工業 スノーブラシ SNB-14

WRX STI 手帳

STI カーゴネット

みんカラ ネックストラップ

「今朝の通勤途中でオイラと同じようにリアガーニッシュを黒色にしたレガシィを見かけた。。。

この真似っこめぇ!!」
メルフィナ(ミニチュアピンシャー)と雪風(レガシィ)をこよなく愛しています。 (#`ε´#ゞ 照れるぜっ! ナビシートは完全にメルフィナ仕様で、二人で...

ダイエットの為にも、たまには。。。
2015/06/29 21:34:54
事故には気をつけましょう。。。
2014/12/05 12:19:57
週末のSAB東雲へ向けレヴォーグの新パーツを色々と装着
2014/12/05 06:33:35

メルフィナとの旅行が好きです。
車弄りも好きですので、いろいろと情報交換出来たら、良いなと思っています。

お友達に誘うタイミングが今一わかってませんで、誘って貰うと嬉しいです。

v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
BlueNightBlueNight * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
u-tyan.EJ20u-tyan.EJ20 * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 -umi--umi-

スバル レガシィツーリングワゴン 雪風 (スバル レガシィツーリングワゴン)
わずか半年程で乗り換えることになりました。 ∑(; ̄□ ̄A アセアセ K2GEARさん ...
その他 ミニチュア・ピンシャー メルフィナ (その他 ミニチュア・ピンシャー)
嫁さまの猫を家に、迎えるときに、ワタシの好きなワンコを飼う条件で、我が家にやってきた、女 ...
その他 D800 でっパチくん (その他 D800)
銀塩からデジタルへ 20数年ぶりの、一眼カメラ Nikon F2より重く感じるのは、 ...
その他 Nikon D5300 その他 Nikon D5300
自分へのクリスマスプレゼントに・・・(;^ω^) バリアングル液晶を活かしたマクロ撮影 ...