jariの愛車 [日産 ルークス]

エーモン USBスマート充電キット(スズキ車用) / 2874

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
空いてるところを埋めたくて♪

もう一個は、いずれシガーソケットを☆

車内の配線、整頓しないとねぇ(^^)/
入手ルート実店舗(オートバックス)

USBスマート充電キット(スズキ車用) / 2874 のレビュー

エーモン / ホンダAtype USBスマート充電キット

エーモン / スズキAtype USBスマート充電キット

エーモン / ニッサンAtype USBスマート充電キット

エーモン / USBスマート充電キット(ホンダ用) / 2873

エーモン / USBスマート充電キット(日産車用) / 2872

エーモン / トヨタB・ダイハツtype USBスマート充電キット

スバル(純正) ミニカー

パルテック ロアアーム

WAKO'S SH-R / スーパーハード

不明 加工済み ヘッドライト

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

ピカキュウ PHILIPS LUMILEDS製LED搭載T16 LED MON ...

「名駅、迷路で迷駅~( ̄▽ ̄;) 田舎もんだでキョロキョロしまくり(・д・ = ・д・)(笑)」
どうも、jari ☆ です。 自分の車を自分に合った style に dress up して楽しんでます♪ いろいろ疲れて現実逃避したい時は、好きな...

掲示板

おはこんにばんは621
2017/05/13 23:58:01

日産 ルークス 日産 ルークス
2010年 2月 4日に私の相棒になりました (*^^)v 自分の相棒は自分で改良! ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BO-car (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
息子、初の車! 中古で購入♪ H28.1.31. 契約 H28.3.06. 納車
その他 自転車 UNION (その他 自転車)
娘、念願の折りたたみ自転車☆
その他 フォトギャラリー 趣味 (その他 フォトギャラリー)
ROOX 車内からの picture を載せています (^^)