ブルーナインの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

RECARO ASM サイドプロテクター

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > その他
RECARO ASM サイドプロテクター
RECAROシートのサイド部分が、シートベルトや乗り降り時に

おしりが干渉したりして、ほつれが出てきたので、

サイドプロテクターを付けました。

(初めから購入しておけば良かった!)

サイドプロテクター ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED Ruby

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model TS-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED ALCANTARA Version

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED IS-11

TOMEI / 東名パワード 強化ブローオフバルブ

富吉レーシング ノーマルECU幻車合わせ

評価:

WAKO'S F-1 / フューエルワン

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

三菱自動車(純正) 重量調整式シフトノブ

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

「[パーツ] #PCX BLACK COVER スタンダード2 http://minkara.carview.co.jp/userid/886894/car/850575/8562760/parts.aspx
ブルーナインです。 若い頃の悪い病気が再発? ・・・・・ではなく完治しておらず、 車・バイクが大好きです。

アンリミテッドワークス
2010/11/12 22:27:44

大歓迎です。

宜しくお願いいたします。

タッキーⅦタッキーⅦ * ハニポンハニポン *
ねぎぼうねぎぼう * ユウKユウK
Sugi_Chrome__Sugi_Chrome__ にしとしにしとし

楽しく・満足できる車に仕上げます。
ホンダ PCX ホンダ PCX
125CCのバイクが欲しいなぁと思い、ネットで探していました。 PCXを見て惚れてしま ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
中古で走行距離もありますが、 仲間が増えました。
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
仕事専用の車です。 RS-R ダウンサスのみ装着です。