KING!の愛車 [アウディ A6アバント (ワゴン)]

KEYART Audi Leather Key Cover

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
KEYART Audi Leather Key Cover
アウディの純正キーカバーのメーカーでもある「KEYART社製 Audi Leather Key Cover」を購入しました。
純正カバーのラインナップに無い「カーボン柄」ですが、KEYART社から【マーク無し】で販売されています。
手触りも良く、もちろんジャストフィットです。

Audi Leather Key Cover のレビュー

星光産業 / EXEA ED-57 ダストハンガー5 BK

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー

CAR MATE / カーメイト / 2ウェイ傘入れ ブラック / CZ251

WILLCOM / MB-31 カールコード

ASTRO PRODUCTS / ステンレス ガソリン携行缶

Coleman / スリムキャプテンチェア

ボルボ(純正) 三角非常停止板

エーモン 非常信号灯 / 6726

BEVERLY AUTO アウディA6プレミアム・ウッド・パネル

Audi純正(アウディ) Q5用ルーフキャリア

エーモン 非常信号灯 / 6726

アウディ(純正) A5ステアリング&メーターパネル塗装

E550からC63AMGへ箱替えしました。 ダウンサイジングされたV8 4L BITURBOは思った以上にパワフルで良い音をさせています。 楽しめそうです。...

輸入パーツ Audi DTMエンブレム
2014/03/17 15:46:12

多くの皆さんと交流できればと思っております。
宜しくお願いします。
バシケンバシケン * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
野分の藤蔵野分の藤蔵 * G-Power-zakiyamaG-Power-zakiyama *
エムラインエムラインみんカラ公認 DeeMarkDeeMarkみんカラ公認

メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
E550 COUPE BRABUS仕様
AMG C63 ステーションワゴン AMG C63 ステーションワゴン
箱替えしました。 E550も良い車でしたが、クーぺとは真逆のステーションワゴンを選択しま ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
E55からの乗り換えで、迷わず4.2Lを選択しました。 クアトロの高い完成度を実感しな ...
AMG Eクラス AMG Eクラス
良い車でした。