KING!の愛車 [アウディ A6アバント (ワゴン)]

KEYART Audi Leather Key Cover

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
KEYART Audi Leather Key Cover
アウディの純正キーカバーのメーカーでもある「KEYART社製 Audi Leather Key Cover」を購入しました。
純正カバーのラインナップに無い「カーボン柄」ですが、KEYART社から【マーク無し】で販売されています。
手触りも良く、もちろんジャストフィットです。

Audi Leather Key Cover のレビュー

YAC / GR-131 スノーブラシホルダー

TALEX / トゥルービュー+オーバーグラスモデル EM6-D03

Audi純正(アウディ) / コートハンガー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-156 ソフトポッケット <ミッキー>

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオンスポーツ

NAPOLEX / Fizz Fizz-963 シートフック

不明 アウディ ロゴ スマホ設置マット

THULE Ranger 90

DIXCEL M type

コレクションタイヤ ボルト 黒 テーパー M14×P1.5 首下40mm 20本

不明 キーカバー

Made In Europe A6 ネームプレートキーホルダー

E550からC63AMGへ箱替えしました。 ダウンサイジングされたV8 4L BITURBOは思った以上にパワフルで良い音をさせています。 楽しめそうです。...

輸入パーツ Audi DTMエンブレム
2014/03/17 15:46:12

多くの皆さんと交流できればと思っております。
宜しくお願いします。
バシケンバシケン * DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
エムラインエムライン *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
8.13FSWパレードランzakiyam8.13FSWパレードランzakiyam * セルスター工業セルスター工業みんカラ公認

メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
E550 COUPE BRABUS仕様
AMG C63 ステーションワゴン AMG C63 ステーションワゴン
箱替えしました。 E550も良い車でしたが、クーぺとは真逆のステーションワゴンを選択しま ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
E55からの乗り換えで、迷わず4.2Lを選択しました。 クアトロの高い完成度を実感しな ...
AMG Eクラス AMG Eクラス
良い車でした。