KING!の愛車 [アウディ A6アバント (ワゴン)]

KEYART Audi Leather Key Cover

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
KEYART Audi Leather Key Cover
アウディの純正キーカバーのメーカーでもある「KEYART社製 Audi Leather Key Cover」を購入しました。
純正カバーのラインナップに無い「カーボン柄」ですが、KEYART社から【マーク無し】で販売されています。
手触りも良く、もちろんジャストフィットです。

Audi Leather Key Cover のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-230 DCアダプター <ミッキー>

VW / フォルクスワーゲン純正 / セーフティキット(三角停止板セット)

TRD / トヨタテクノクラフト / カジュアルバッグ

ECO&POWER / フロアスタビライザー

CAR MATE / カーメイト / クリスタルランプ2LED シルバー / NZ743

SEIWA / W534 カーボン調ドリンクポケット

エーモン 非常信号灯 / 6726

キャンドゥ 石けん付きスチールウールたわし

Audi純正(アウディ) アンダーカバーリア側取り付けリベット

AXS CORPORATION ウィンカーバルブ ナス球180 アンバー AS ...

VOSSEN VVT CV3-R

E550からC63AMGへ箱替えしました。 ダウンサイジングされたV8 4L BITURBOは思った以上にパワフルで良い音をさせています。 楽しめそうです。...

輸入パーツ Audi DTMエンブレム
2014/03/17 15:46:12

多くの皆さんと交流できればと思っております。
宜しくお願いします。
とくぞーとくぞー * DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
エムラインエムライン *みんカラ公認 CPMCPM *みんカラ公認
masakunnmasakunn セルスター工業セルスター工業みんカラ公認

メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
E550 COUPE BRABUS仕様
AMG C63 ステーションワゴン AMG C63 ステーションワゴン
箱替えしました。 E550も良い車でしたが、クーぺとは真逆のステーションワゴンを選択しま ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
E55からの乗り換えで、迷わず4.2Lを選択しました。 クアトロの高い完成度を実感しな ...
AMG Eクラス AMG Eクラス
良い車でした。