オムスビの"ワークス" [スズキ アルトワークス]

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

純正アンテナは社外ウイングと干渉してしまう為、このショートアンテナを導入。
前側に寝かせれば純正アンテナのままでもいいんですが
好かないんですよ。
前倒しのアンテナって。
感覚的に、なんか、嫌。

まぁ私の場合は車でラジオを聞くことが殆ど無いんですがねw
入手ルート実店舗(オートバックス)

JDM リアルカーボンショートアンテナ 60 のレビュー

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

FORTUNE / JDM リアハッチ クロームメッキガーニッシュ

FORTUNE / JDM シャイニングデコ プレミアムエンブレムプレート

FORTUNE / JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

CUSCO ショートアンテナ

FORTUNE JDM JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

K'spec ヘリカルスーパーショートアンテナ

K'spec SILK BLAZE ヘリカルスーパーショートアンテナ

不明 フィンアンテナ

メーカー・ブランド不明 フカヒレ

「明日は花の金曜日!
明後日は休日出勤!!
・・・で、金曜日の何が『花』なんだい?」
2016年1月、再びアルトワークス乗りになりました。 2016年10月、人生初のセダン&トヨタ車 クラウンが愛車に加わりました。 足跡残してくれてると ...

ECU学習
2017/11/29 06:26:46
FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー
2017/11/23 21:34:41
masamune.SPL ハイパーブッシュ オッパイナポー HA36S 4WD用
2017/11/22 21:05:49

基本は来るもの拒まずですが
『礼節を重んじれない』『常識がない』『話が通じない』『ちょっとこの人は・・・』と判断した場合はお友達登録を解除させていただくことがあります。
・・・そこまでの方は滅多にいませんがw
シゲノフシゲノフ * RINSANRINSAN *
DakutoDakuto * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
TEINTEIN *みんカラ公認 マナティ~マナティ~ *

スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
アルトターボRS からの乗り換え AGSに不満があった訳ではないが、どうしてもMTに乗り ...
トヨタ クラウンロイヤル ゼロクラ (トヨタ クラウンロイヤル)
通勤以外での快適移動に増車 探し回ってようやく見つけたサンルーフ付き♪ そんなには弄ら ...
その他 自転車 その他 自転車
GIANT DEFY1 2016年モデル
その他 自転車 その他 自転車
tern(ターン) Link A7 車載用途に購入した折り畳み自転車です ・7段変速 ...