オムスビの"ゼロクラ" [トヨタ クラウンロイヤル]

メーカー純正DVDナビを高精細版に

作業日 : 2016年10月16日
間違えてアルトワークスの整備手帳にアップしていたため再アップ。
以前アップした整備手帳は削除しました。
『イイね』をつけてくれた方々、申し訳ありません。

内装、カプラーを外して純正のエレクトリック・マルチ・ビジョン(以後EMV)を取り外しました。
ノーマルEMVを
高精細版のこちらに交換。
EMVを外したついでに外部入力端子を取り付けました。
・・・現状はi-podを繋げて聴くだけですが、ね。
ノーマルEMV
高精細版EMV
配線が一つ多いですね。
無事に取り付け完了。
エアコンなどの動作確認も問題なく完了。

ナビ表示が綺麗だ♪
これなら今後のシステムアップでDVD映像を映しても不満は出ないでしょう。

コスパ重視の地図更新!

バックカメラ交換

ポータブルナビ取り付け

ハブボルト打ち替えた〜 ♫

取付(配線) DLX-Z17PRO DEH-P01 その①

48か月点検

「エンジン・・・ブロー・・・・・・・・ジャナイヨ。 http://cvw.jp/b/890510/40829357/
2016年1月、再びアルトワークス乗りになりました。 2016年10月、人生初のセダン&トヨタ車 クラウンが愛車に加わりました。 足跡残してくれてると ...

ECU学習
2017/11/29 06:26:46
FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー
2017/11/23 21:34:41
masamune.SPL ハイパーブッシュ オッパイナポー HA36S 4WD用
2017/11/22 21:05:49

基本は来るもの拒まずですが
『礼節を重んじれない』『常識がない』『話が通じない』『ちょっとこの人は・・・』と判断した場合はお友達登録を解除させていただくことがあります。
・・・そこまでの方は滅多にいませんがw
テイクオフテイクオフ *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
RINSANRINSAN * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
たかえもんたかえもん * 影の軍団影の軍団 *

スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
アルトターボRS からの乗り換え AGSに不満があった訳ではないが、どうしてもMTに乗り ...
トヨタ クラウンロイヤル ゼロクラ (トヨタ クラウンロイヤル)
通勤以外での快適移動に増車 探し回ってようやく見つけたサンルーフ付き♪ そんなには弄ら ...
その他 自転車 その他 自転車
GIANT DEFY1 2016年モデル
その他 自転車 その他 自転車
tern(ターン) Link A7 車載用途に購入した折り畳み自転車です ・7段変速 ...