菜してくん777の"次男号" [スズキ アルト]

2017年09月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
アルトが9000km近くになったのでシュアラスターのループフューエルシステムクリーナーコーテイングを入れてみました。

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンリカバリー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOS ...

STP / SISCO JAPAN Oil Treatment

siecle / ジェイロード MINICON-S4R

ㄘんとりー本社工場 チ管改ゲリピー管

シュピーゲル フルバケットシート&レール

Sabelt 4ポイントハーネス

「よろしくお願いしますm(__)m@のーき さん」
菜してくん777です、よろしくお願いします。気の利いたコメントができない小心ものです。

やってしまった…
2013/03/26 20:06:19

返事が遅くなったり、見苦しい文章もあるやもしれませんがその辺はご容赦ください。
それで良ければ、お気軽にお誘いください♪

オキティマGオキティマG * 陽平@赤いモンスター陽平@赤いモンスター *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ランクルマニアランクルマニア *
つばめ&かもめつばめ&かもめ * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
L700からの乗り換えです。
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
2017年3月23日に納車中古サンバートラック7代目ダイハツからOEMで9代目ハイゼット ...
スズキ アルト 次男号 (スズキ アルト)
次男の愛車ですが私の愛車紹介に出してしまいました。
ダイハツ MAX ダイハツ MAX
今日でお別れしてきました。いい車だったのですがね。