まさぴーVor2の愛車 [ダイハツ オプティ]

D-SPORT B-SPEC サスペンションキット

2011年08月07日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
D-SPORT B-SPEC サスペンションキット
いやぁ・・・やっと自分の足が出来たといいますか。納得する足がついた言いますか。車体のの下がり具合といい、街中では少し硬い目だけど適度に、居眠り運転防止ができたというか。気に入っています。
本当は、車高調がほしかったのですが、現在はこれで満足しております。
あと車高調もキープしているのですが、当分は使用しなくてもいいかなぁ。だって、調節がめんどっちいから(汗)。
それに、リアのこのタンク!!!!何か、発射されそうなイメージ。
これも気に入っています。あっ、もちろんミサイルは出ませんよ

B-SPECサスペンションキット のレビュー

D-SPORT / DCAS(D-SPORT C-spec Adjustable Suspension)-Kit

D-SPORT / C-SPEC車高調整サスペンションキット

D-SPORT / スポーツショックアブソーバー

D-SPORT / スポーツショックアブソーバー + A-SPECスプリング

D-SPORT / B-SPECサスペンションキットGTバージョン

RS★R / i☆SHOCK WAGON

ダイハツ(純正) コペン純正サス ショック

ダイハツ(純正) アームレスト取り付け

ダイハツ(純正) ウッド センターコンソール&アッパーコンソール

トヨタ(純正) シガーライター

ダイハツ(純正) コインホルダー

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65mm

「歯医者に行って来ました。案の定ですが、神経がダメになっていました。それと、噛み切り歯だったので、強烈に痛かったです。
麻酔を何回も打ちました。これで収まればいいんだけどね。
あーーーーでも本当一番神経を抜くのに痛かったです(涙)」
毎度おなじみのまさぴーです。このたび、前回のパソが破壊されたため、新規登録で、バージョンアップしました。もち車もバージョンアップしちゃってます。今後もよろしくお...

自由人がいっぱい(@@;)
2014/09/13 02:24:05
異音振動だyo!『ハブベアリング交換~そして降臨へ~』
2014/06/26 20:30:20
シバきだyo!『ハブベアリング』打ち替え
2014/06/26 20:29:02

ダイハツ全般のお友達を募集です。
専用車種になると、情報などが偏ってしまいますので、全般的に流用情報などの交換や、オフ会などで交流をと思います。
セナ太郎X2セナ太郎X2 * hender-sthender-st *
はぐれぶたはぐれぶた * naka(=^・^=)naka(=^・^=) *
One night clubOne night club * ◎◎MOTO◎◎◎◎MOTO◎◎

ダイハツ オプティ ダイハツ オプティ
今では、貴重な、4発エンジンのミッション車です。いろいろいじっていますが、殆どがアブノー ...