lag6780の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

2017年9月18日

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN WARWIC EURO MESH 15インチ 5J

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC EURO MESH
空き缶を踏んでタイヤが裂けたと長女から連絡が・・・
ブリジストンの14インチを履いてましたが、これを機に15インチに交換。
あまり見掛けないホイールだったので、これに決めました。16インチも考えましたが、ノーマル車高とのバランスを考えて15インチにしました。
入手ルートネットショッピング(その他)

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE MBS

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN HI-BLOCK TYPE-MAX

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE TENKAI

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.769

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE WOLX

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN ECOTEX MCM-012

TRYALPHA Leowing M7

ホンダ(純正) 15インチアルミホイール(2トーンスタイル専用カラー)

RAYS VOLK RACING G25

HOT STUFF G.speed P-03