チャン・リンシャンの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 MH23Sスティングレー用 木目調インテリアパネル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 MH23Sスティングレー用 木目調インテリアパネル
ヤフオクで購入した価格の安いインテリアパネル。

安いので、パーツのフィット感については少々問題アリ(笑)
まぁ値段とパーツ数を考えれば及第点といえるかも。

各パーツ裏面に付いている3Mの両面テープで貼り付けるといった
簡単取り付けです。

全てのパーツは取り付けず、部分的に間引きして取り付けました。
センター部分のピアノブラックのところもパーツで全て覆うことが
できたのですが、ここは個人的に好きなところなのでそのままです。
その他細かいところで数点取り付けなかったところはあります。

熱による変形が心配ですが、極端に変形してきたら取り外す予定w
定価オープンプライス

関連整備手帳

ダイハツ(純正) / シャインブラックATシフトパネル

Second Stage / インパネラインパネルセット MAC

MAZDASPEED / シフトゲートパネル(カーボンルック)

Grazio&Co. / ブラックオニキス シガーライターインストルメントパネル

MAZDASPEED / デコレーションパネル(カーボン調)

FABULOUS / FABULOUS WOOD PANEL センターテーブルパネル

スズキ(純正) スズキセンターパネル改

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

SOFT99 ぬりぬりガラコ デカ丸

BOLD WORLD ボルドラテラルロッド

ASTRO PRODUCTS  1/4DR ビットアダプター

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000 ...