チャン・リンシャンの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 MH23Sスティングレー用 木目調インテリアパネル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 MH23Sスティングレー用 木目調インテリアパネル
ヤフオクで購入した価格の安いインテリアパネル。

安いので、パーツのフィット感については少々問題アリ(笑)
まぁ値段とパーツ数を考えれば及第点といえるかも。

各パーツ裏面に付いている3Mの両面テープで貼り付けるといった
簡単取り付けです。

全てのパーツは取り付けず、部分的に間引きして取り付けました。
センター部分のピアノブラックのところもパーツで全て覆うことが
できたのですが、ここは個人的に好きなところなのでそのままです。
その他細かいところで数点取り付けなかったところはあります。

熱による変形が心配ですが、極端に変形してきたら取り外す予定w
定価オープンプライス

関連整備手帳

FLEDERMAUS / インテリアパネル 赤木目

PROVA / メータフード

K'spec / SILK BLAZE スイッチパネル クロームメッキ

D.A.D / GARSON  / A/C&ダッシュボードアンダーパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 革調アッパーボックスパネルセット(本革調ブラック)

R Magic / 4連メーターパネル

スズキ(純正) スティングレー MH34S 純正 オーディオ メーター パネル

MAXIM スタイリッシュパネル

SEIWA マイメロディ フロントサンシェード

PARSTEC 車種別専用キーレス連動ミラー格納ユニット

株式会社ハセ・プロ ドアリフレクションサイン(HPR-DR1R(レッド))

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900