チャン・リンシャンの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2012年4月1日

CAR MATE(カーメイト) GT SPEC AT-S RP101

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE
スズキスポーツ製のでもよかったんだけど、何となく形が気に入って買いました。取り付けは簡単で、15分もあれば取り付けられます。
ノーマル状態の上に被せるのですが、ペダルまでの距離の感覚はほとんどノーマルと同じなので安心しました。
定価6,800 円
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル ブレーキS / RP73

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブS 170G / RA95

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ

不明 アルミペダル

メーカー不明 T20ステルス球

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プレミアムRXに交換

不明 T10LEDバルブ

BARDAHL ETF / エンジン チューンナップ アンド フラッシュ