attaっちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

インターネットDEナビ男くん CAN-BUSアダプター3/BIF-VW12L

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > その他
ステアリングリモコンでナビをコントロールできるようにしました!
関連情報URL : http://www.naviokun.com/

ナビ男くん / アイテル / ちょびカメ CCD-03S

ナビ男くん / アイテル / ちょびカメ

ナビ男くん / アイテル / ちょびカメ CCD-14S

Panasonic / リヤビューカメラ接続ケーブル / CA-PBCX2D

K's System / 走行中にナビ操作ができるハーネスキット NV-02

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP11

Codetech core OBJ LCD Screen Protector( ...

altporte auto E2PLUG

maniacs maniacs 4D Console Decorative S ...

(株)エーゼット ジャッキオイル32

FUCHS TITAN SuperSyn 5W-40

「会長 いよいよR乗り換えですか?」
attaっちです。 初の外車 ゴルフHLと2010年11月から付き合っています。。車に乗る楽しさを感じています。。 それと音楽大好き!! 鍵盤楽器なん...

新年のご挨拶と新しいTouran。
2016/04/13 07:52:30

ユーロ コンパクト カーあたり乗っていらっしゃる方、良かったらお友達になってください!

埼玉からでーす。。
喜喜喜喜 * みやもっちゃんみやもっちゃん *
iwayangiwayang * GTI-G60GTI-G60 *
あんちゃん・★あんちゃん・★ ben719ben719

2010年11月納車しました「ダースベーダー号」です。。 初の外車です。。
その他 SONY-α その他 SONY-α
APS-Cのセンサーを搭載したミラーレス一眼 一眼デビュー機 NEX-5N
その他 Nikon その他 Nikon
Nikon関連 ボディー Fマウント
マツダ MPV マツダ MPV
長年連れ添ったとても愛着のある車でした。。