attaっちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

インターネットDEナビ男くん CAN-BUSアダプター3/BIF-VW12L

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : カーナビ > その他
ステアリングリモコンでナビをコントロールできるようにしました!
関連情報URL : http://www.naviokun.com/

ナビ男くん / アイテル / ちょびカメ

ナビ男くん / アイテル / ちょびカメ CCD-03S

ナビ男くん / アイテル / ちょびカメ CCD-14S

Panasonic / Strada マルチカメラシステム(リヤカメラ.サイドカメラ) / CY-MCRS70KD

ALPINE / KAE-125C

Panasonic / 2013年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL137DC

core OBJ LCD Screen Protector

Codetech 液晶保護フィルム

core OBJ core OBJ LCD Screen Protector ...

AC Delco Premium EN

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

「会長 いよいよR乗り換えですか?」
attaっちです。 初の外車 ゴルフHLと2010年11月から付き合っています。。車に乗る楽しさを感じています。。 それと音楽大好き!! 鍵盤楽器なん...

新年のご挨拶と新しいTouran。
2016/04/13 07:52:30

ユーロ コンパクト カーあたり乗っていらっしゃる方、良かったらお友達になってください!

埼玉からでーす。。
喜喜喜喜 * みやもっちゃんみやもっちゃん *
りうせいりうせい * 室井庵室井庵 *
KK900ssKK900ss golfsburggolfsburg

2010年11月納車しました「ダースベーダー号」です。。 初の外車です。。
その他 SONY-α その他 SONY-α
APS-Cのセンサーを搭載したミラーレス一眼 一眼デビュー機 NEX-5N
その他 Nikon その他 Nikon
Nikon関連 ボディー Fマウント
マツダ MPV マツダ MPV
長年連れ添ったとても愛着のある車でした。。