Five diceの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
トヨタ(純正) ステアリングスイッチ
【総評】
車は なかなか届かないが パーツはすぐに届く!!
ステアリングスイッチ&クルコンを ポチッと。
とりあえず レザーハンドルには 装着!!
ハンドルだけ・・・
なんか〜〜虚しい〜〜

【満足している点】
純正品!!
ピタッと装着!!

【不満な点】
動くのかは 車が来てからのお楽しみ!!
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ステアリングスイッチ のレビュー

トヨタ(純正) / ステアリングパッドスイッチ

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【BLACK CARBON】

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【SILVER CARBON】

Grazio&Co. / ホワイトフローライト ステアリングSW ASSY

Galleyra / アルコンプラス

ホンダ(純正) / オーディオリモコンスイッチ

トヨタ(純正) ステアリングスイッチ

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-393GM

しまりす堂 T20 2835PowerChipハイスペックLEDバルブ アンバー

トヨタ(純正) トランクマット(カーペットタイプ)

トヨタ(純正) ルーフレール

RIDERS HOUSE ドアウィンドウモールガーニッシュ/ドアウィンドウモール

「[パーツ] #ランドクルーザープラド カーボン柄エンブレム風ステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/893268/car/2197853/8663403/parts.aspx
Five diceです!!  箱車に乗ると4駆に乗りたくなり 4駆に乗ると 箱車に乗りたくなり・・・ の 繰り返しを何回やってんだ??? 車にめ...

購入から7月で1年を越えました〜〜!! 距離ももうすぐ20000kmになります。 そろ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
3年乗った車って今までに1度も無かったですけど この車3年乗った気がしないです 飽きのこ ...
ハマー H3 ハマー H3
新車並行で購入しました。 もう〜乗ってませんが・・・ 楽しい車でした!!
トヨタ レジアスエースバン Five dice (トヨタ レジアスエースバン)
11月3日に納車になりました!! 予定より 少し早くになり ちょこちょことイジッていこう ...