Five diceの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

JAOS JAOSステッカー

JAOS JAOSステッカー
【総評】
サスペンションとラテラルロッドを
購入時に どの箱だかわかりませんが
入ってたので
とりあえず ここの貼ってみた

【満足している点】

【不満な点】
ショック等を同様・・・
シルバー・・・
目立たない・・・

JAOSステッカー のレビュー

JAOS / サイド デカール ミニ

JAOS / レーシングレター ステッカー

JAOS / サイド デカール

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVランズS発売記念キャンペーンセット カーボンプレート

ホンダ(純正) / 輸出用 ラベル、フェエールフィーラーコーション

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ラジエターN-1/N-2セット付属カーボンプレート

MOON EYES ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

トヨタ(純正) 30th Anniversary エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンNEOエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンエンブレム

HASEPRO HASEPRO マジカルカーボンNEOエンブレム

「梅雨も明けて
毎週の海で かなり水垢が (汗
仕事も午後からだったので
洗車&wax
今は雷雨 (涙」
Five diceです!!  箱車に乗ると4駆に乗りたくなり 4駆に乗ると 箱車に乗りたくなり・・・ の 繰り返しを何回やってんだ??? 車にめ...

PRADO5296PRADO5296 * a2ma2m *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 tantamtantam
-KJ--KJ- あんず♪あんず♪

7/6に納車になりました。 カラーはレアな??   スーパーホワイトです。   M.OP ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
3年乗った車って今までに1度も無かったですけど この車3年乗った気がしないです 飽きのこ ...
ハマー H3 ハマー H3
新車並行で購入しました。 もう〜乗ってませんが・・・ 楽しい車でした!!
トヨタ レジアスエースバン Five dice (トヨタ レジアスエースバン)
11月3日に納車になりました!! 予定より 少し早くになり ちょこちょことイジッていこう ...