Five diceの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

JAOS JAOSステッカー

JAOS JAOSステッカー
【総評】
サスペンションとラテラルロッドを
購入時に どの箱だかわかりませんが
入ってたので
とりあえず ここの貼ってみた

【満足している点】

【不満な点】
ショック等を同様・・・
シルバー・・・
目立たない・・・

JAOSステッカー のレビュー

JAOS / サイド デカール

JAOS / サイド デカール ミニ

JAOS / レーシングレター ステッカー

Quick / セキュリティーステッカー

ダイソー / 反射シール

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 無鉛プレミアムステッカー

APIO APIOステッカー

ステッカーショップクレセント 給油口ステッカー

クレセント 給油口ステッカー

プラド会 九州 ステッカー

JAOS リヤスキッドプレート

JAOS BATTLEZ VFCA SET LC150 PRADO 15+

「海で6台盗まれた・・・ http://cvw.jp/b/893268/40566953/
Five diceです!!  箱車に乗ると4駆に乗りたくなり 4駆に乗ると 箱車に乗りたくなり・・・ の 繰り返しを何回やってんだ??? 車にめ...

a2ma2m *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
あんず♪あんず♪ -KJ--KJ-
kazu5588kazu5588 ドーンドーン

購入から7月で1年を越えました〜〜!! 距離ももうすぐ20000kmになります。 そろ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
3年乗った車って今までに1度も無かったですけど この車3年乗った気がしないです 飽きのこ ...
ハマー H3 ハマー H3
新車並行で購入しました。 もう〜乗ってませんが・・・ 楽しい車でした!!
トヨタ レジアスエースバン Five dice (トヨタ レジアスエースバン)
11月3日に納車になりました!! 予定より 少し早くになり ちょこちょことイジッていこう ...