Five diceの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

自作 サイドプロテクション カーボンシート

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
自作 サイドプロテクション カーボンシート
【総評】
追加で下側にも貼ってみました。

私は こっちのが 良いと思う。

3Mダイノックシートにて作ってみました。
まだ 試作の段階ですね。
もう少しフェンダー部分・ドアの下側のラインに調整が必要ですかね・・・
貼るのには さすがにダイノックですね!!
空気は抜けやすく 高いだけはあります。

【満足している点】

【不満な点】
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/893268/album/133559/
その他の写真

MAZDASPEED / フェンダーアーチモール

MEIWA / ELFORD C4 オーバーフェンダー

TRIAL / トライフォース オーバーフェンダー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX RIDGE VERTEX RIDGE フロントエアロフェンダー

BN Sports / DEFEND Front Blister Fender

Central20 / Zスポーツ オーバーフェンダー

ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー

横浜磨材 ポリマーG1000

quick first ラバークランプ

ALPINE PXH10S-R-B

トヨタ(純正) FJテッチン

アストロプロダクツ エアーカプラー 1/4(雄ネジ)

「[パーツ] #ランドクルーザープラド ドアミラーウインカー カーボンシート http://minkara.carview.co.jp/userid/893268/car/2197853/8693467/parts.aspx
Five diceです!!  箱車に乗ると4駆に乗りたくなり 4駆に乗ると 箱車に乗りたくなり・・・ の 繰り返しを何回やってんだ??? 車にめ...

購入から7月で1年を越えました〜〜!! 距離ももうすぐ20000kmになります。 そろ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
3年乗った車って今までに1度も無かったですけど この車3年乗った気がしないです 飽きのこ ...
ハマー H3 ハマー H3
新車並行で購入しました。 もう〜乗ってませんが・・・ 楽しい車でした!!
トヨタ レジアスエースバン Five dice (トヨタ レジアスエースバン)
11月3日に納車になりました!! 予定より 少し早くになり ちょこちょことイジッていこう ...