Five diceの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

自作 サイドプロテクション カーボンシート
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
自作 サイドプロテクション カーボンシート
【総評】
追加で下側にも貼ってみました。

私は こっちのが 良いと思う。

3Mダイノックシートにて作ってみました。
まだ 試作の段階ですね。
もう少しフェンダー部分・ドアの下側のラインに調整が必要ですかね・・・
貼るのには さすがにダイノックですね!!
空気は抜けやすく 高いだけはあります。

【満足している点】

【不満な点】
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/893268/album/133559/
その他の写真

CHARGESPEED / BottomLine D-1 スタイル ベント フェンダー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Over Fender For ROADEST

GARAGE VARY / VALIANT ローダウンフェンダートリム

Do-Luck / Rear Blister Fender

平均評価 :  ★★2.00

MEIWA / ULTRA オーバーフェンダー

ロードハウス / Kaddis kaddis オーバーフェンダー ヨンマル Type-S

JAOS オーバーフェンダー

豪州TOYOTA純正 Bonnet Protector