Five diceの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

自作 サイドプロテクション カーボンシート

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
自作 サイドプロテクション カーボンシート
【総評】
追加で下側にも貼ってみました。

私は こっちのが 良いと思う。

3Mダイノックシートにて作ってみました。
まだ 試作の段階ですね。
もう少しフェンダー部分・ドアの下側のラインに調整が必要ですかね・・・
貼るのには さすがにダイノックですね!!
空気は抜けやすく 高いだけはあります。

【満足している点】

【不満な点】
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/893268/album/133559/
その他の写真

SuperMade / インスタントジェントルマン SLフェンダー

GP SPORTS / IMPACT EX リアフェンダー

URAS / リアワイドフェンダー

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design フロントエアロフェンダー04

Bushwacker / OE STYLE FENDER FLARES

G-CORPORATION / BALSARINI フロントフェンダーダクト

ショップオリジナル オーバーフェンダー

ロードハウス Kaddis Kaddis オーバーフェンダー ヨンゴー

TENNECO RS9000

トヨタ(純正) トレーリングアームブッシュ