Five diceの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

自作 サイドプロテクション カーボンシート
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
自作 サイドプロテクション カーボンシート
【総評】
追加で下側にも貼ってみました。

私は こっちのが 良いと思う。

3Mダイノックシートにて作ってみました。
まだ 試作の段階ですね。
もう少しフェンダー部分・ドアの下側のラインに調整が必要ですかね・・・
貼るのには さすがにダイノックですね!!
空気は抜けやすく 高いだけはあります。

【満足している点】

【不満な点】
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/893268/album/133559/
その他の写真

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN DMDフェンダー

Grazio&Co. / SPORTDESIGN リヤフェンダーガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントブリスターフェンダー

FINAL KONNEXION / FRONT FENDER

Voomeran / フロントオーバーフェンダー

Bahn Brechen / Over Fender

FJ CRAFT ラゲッジマット (チェック)

SOREX ステンレスヒッチメンバー

SONAR(ライト関連) LEDテール

不明 USA製 ワイドトレッドスペーサー 50ミリ

JAOS BATTLEZ SUS Sセット

エーモン 4極リレー 20A / 1245

「皆さん!! 遅くなりましたが あけましておめでとうございます!!
今年も宜しくお願いします!!」
Five diceです!!  箱車に乗ると4駆に乗りたくなり 4駆に乗ると 箱車に乗りたくなり・・・ の 繰り返しを何回やってんだ??? 車にめ...
あんず♪あんず♪ * プラ爺プラ爺 *
a2ma2mみんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
pochiko4pochiko4 -KJ--KJ-
7/6に納車になりました。 カラーはレアな??   スーパーホワイトです。   M.OP ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
3年乗った車って今までに1度も無かったですけど この車3年乗った気がしないです 飽きのこ ...
ハマー H3 ハマー H3
新車並行で購入しました。 もう〜乗ってませんが・・・ 楽しい車でした!!
トヨタ レジアスエースバン Five dice (トヨタ レジアスエースバン)
11月3日に納車になりました!! 予定より 少し早くになり ちょこちょことイジッていこう ...