すびんちゅの愛車 [トヨタ プリウス]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
【総評】
特売品だったので、思わず購入。

【満足している点】
純正ホーンの音よりいいでしょ

【不満な点】

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーン専用アースコード

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト

レビュー:1938件

レクサス(純正) LS600hL純正ホーン

レクサス(純正) LS600hL純正ホーン

コーナン / コーナン商事 LIFELEX ユーロホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ 純正変換コード1 SZ-1151

ミュージックホーン ゴットファーザー

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/893848/40002573/
こんにちは、すびんちゅです。 とうとう、みんカラデビューしちゃいました♪ 若い頃はお金を掛けてガンガン弄くってましたが、 結婚してからは奥さんの眼の盗...

ナイトオフ始めます
2013/04/15 23:43:48

お友達申請いつでもOKです。
基本、淋しがりな性格ですので絡んでやってくださいナ~♪
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 赤い彗星PRIUS赤い彗星PRIUS *
慎さん慎さん * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
51プリウスくん51プリウスくん * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
10月3日の月曜日に無事、納車されました。 純正オプションで大分飾りつけしちゃいました。 ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
若かりし頃の車。 屋根より高いGTウィング。 バンパーより出てるスポイラー。 前15mm ...
マツダ デミオ みどデミ号 (マツダ デミオ)
みどりのデミオ。 周りからはカナブンとかケロヨンとか言われてるけど、自分では結構気に入っ ...