すびんちゅの愛車 [トヨタ プリウス]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
【総評】
特売品だったので、思わず購入。

【満足している点】
純正ホーンの音よりいいでしょ

【不満な点】

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 超音700HZ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンサウンドコントローラー

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

トヨタ(純正) LEXUSホーン

レクサス純正 ホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 レクサス純正ホーン装着完了!

レクサス(純正) LS600/600HL 純正ホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 クラウンマジェスタ純正ホーン

「改めて思う・・・ http://cvw.jp/b/893848/40368273/
こんにちは、すびんちゅです。 若い頃はお金を掛けてガンガン弄くってましたが、 結婚してからは奥さんの眼の盗みながら(笑)?お小遣いの範囲で愛車をちょこち...

ナイトオフ始めます
2013/04/15 23:43:48

お友達申請いつでもOKです。
基本、淋しがりな性格ですので絡んでやってくださいナ~♪
み っ ち ~み っ ち ~ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
赤い彗星PRIUS赤い彗星PRIUS * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver. * Mind'sMind's

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
10月3日の月曜日に無事、納車されました。 純正オプションで大分飾りつけしちゃいました。 ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
若かりし頃の車。 屋根より高いGTウィング。 バンパーより出てるスポイラー。 前15mm ...
マツダ デミオ みどデミ号 (マツダ デミオ)
みどりのデミオ。 周りからはカナブンとかケロヨンとか言われてるけど、自分では結構気に入っ ...