すびんちゅの愛車 [トヨタ プリウス]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
【総評】
特売品だったので、思わず購入。

【満足している点】
純正ホーンの音よりいいでしょ

【不満な点】

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / MB-Rホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

BOSCH 不明

レクサス(純正) LS純正ホーン

「[パーツ] #プリウス フットレストカバー(スタンダード) http://minkara.carview.co.jp/userid/893848/car/2271252/8266619/parts.aspx
こんにちは、すびんちゅです。 とうとう、みんカラデビューしちゃいました♪ 若い頃はお金を掛けてガンガン弄くってましたが、 結婚してからは奥さんの眼の盗...
ナイトオフ始めます
2013/04/15 23:43:48
お友達申請いつでもOKです。
基本、淋しがりな性格ですので絡んでやってくださいナ~♪
caliuscalius * みっち~さんみっち~さん *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Spinnaker2webSpinnaker2web *
しんのすけ@yokosukaしんのすけ@yokosuka * 51プリウスくん51プリウスくん *
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
10月3日の月曜日に無事、納車されました。 純正オプションで大分飾りつけしちゃいました。 ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
若かりし頃の車。 屋根より高いGTウィング。 バンパーより出てるスポイラー。 前15mm ...
マツダ デミオ みどデミ号 (マツダ デミオ)
みどりのデミオ。 周りからはカナブンとかケロヨンとか言われてるけど、自分では結構気に入っ ...