車・自動車SNSみんカラ

SPT SPORT METAL WATCH
評価 : ★★
2011年11月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
本当にSPT(Subaru Performance Tuning)の製品か不明です(爆

eBayで落札して、香港からメール便で送られてきました。

話のネタには使えそうです(^^;
カーナビ取り付け
イイね!
みんカラショッピング販売中
SUBARU 360フィギュアボールペン 360を型取りしたボールペン!!記念にいかが?? ★安心の一週間保障付き★スバルパーツでしたら是非当店にお持ちく ...
このショップをチェック!
スバル車専門館 アップガレージスバルパーツ館×オートフロンティア『スバリストのオアシス』でありたい・・・と走り続けて早7年が過ぎました。スバリストのためのトータルサポートコミューンとして、スバル車を愛する全ての人たちと共に ...
銀行振込 代金引換
レビュー数 : 2件
評価 : ★★★★★
評価 : ★★★★★
by ho-ri
「プッシュスタートボタン http://cvw.jp/xCjFA
2010年11月よりB4(BE5)からGVFに乗り換えました。 ちょっとずつイジっていきたいと思ってます。 みなさん宜しくお願いします。
みんカラショッピング
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
商談メモ
お友達
待ち乗りばかりの私ですが、良かったら友達になって下さい(^^;
25 人のお友達がいます
くりむぞんΔくりむぞんΔ * ポリッシュワークスポリッシュワークス *みんカラ公認
エスクリエイトエスクリエイト *みんカラ公認 きねずみきねずみ *
蒼い帝王蒼い帝王 * ZENGAR@SilverZENGAR@Silver *
ファン
10 人のファンがいます
ちょこちょこイジりながら楽しんでいます(^^
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
いいクルマでしたが、車上荒らしにやられてしまいました(ToT)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
他の人が乗っていないクルマが欲しくて買いました。 でも、Made in USA は細か ...
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
プライバシー
©2012 Carview Corporation All Rights Reserved.