としえすはちまるの"ヴィッツスタァァァァァァァ" [トヨタ ヴィッツ]

TOM'S スーパーラムⅡ

2017年07月08日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
TOM'S スーパーラムⅡ
安心の純正形状

実際はトムスの文字が反対向きになる(笑

スーパーラムⅡ のレビュー

関連整備手帳

EST / イーエスティーエンジニアリング / レアメタル・メッシュ(エアフィルター用)

aFe / Cold Air Intake System Stage 2

百式自動車 / スポーツエアクリーナー GD中期/後期用

HKS / スーパーハイブリッドフィルター

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアークリーナー タイプG

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スポーツインテークフィルター

BLITZ SUS POWER LM

viz トヨタ ヴィッツ NSP130 NSP135用 エアクリーナーVIZ- ...

HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

K&N Replacement

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

Monotaro エアーフィルター

一応、クルマ触ってもいいことを国から認められてます 仕事は違うのやってますが(棒 目標はスープラ! でもその前にヴィッツスターでガンガン走り込みます...

タイヤぱくられました…
2014/11/06 00:11:56
ETC取付 CY-ET909KDZ
2014/08/27 23:24:45
車好きな者としてこんな嬉しい事はそうそうないヽ(*´▽)ノ♪
2013/06/17 19:31:35

基本どなたでも結構です。ジャンジャン送ってくださいm(_ _)m
takucervotakucervo * ミノコー@DC2ミノコー@DC2
_neko_neko 中村慎太朗中村慎太朗
ぶらちゃん@c35ぶらちゃん@c35 EPカワセミ*EPカワセミ*

トヨタ ヴィッツ ヴィッツスタァァァァァァァ (トヨタ ヴィッツ)
ランクルプラド買うつもりが気がついたらこんなヤツ買ってた。 世の中にはヴィッツRSって ...
トヨタ スターレット スターレットロイヤルサルゥゥゥゥゥン (トヨタ スターレット)
初マイカーです☆ コイツでいろいろと勉強させてもらいましたm(_ _)m