Nathan Zacharyの"F77 (じむさん改二(仮))" [スズキ ジムニー]

Tryforce company スポーツマフラー Ⅱ

2017年11月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
センターパイプとセットになっています。
過給エンジンなんで、排圧を下げる為センターパイプも交換することを決めていましたので、トータルで設計された製品を選びました。抜けをよくしてレスポンスアップを狙いましたが、予定通りの出来でした。

音質は低音系の音質です。
ぶん回してもうるさくないです。
デザインもテールのチタンカラーがお気に入りです。
入手ルートネットショッピング ※例のアイテム屋さん

スポーツマフラー Ⅱ のレビュー

Tryforce company / スポーツマフラー

Tryforce company / レーシングフルチタンマフラー

Tryforce company / ジェイビーリミット

Tryforce company / スーパーバトルマフラータイプR

Tryforce company / デュアルサイレントマフラー

K-BREAK / KB-DISIRE

ROSSO MODELLO GT-X マフラー

BLUEFIN ENGINEERING オールステンレスマフラー ZAWARD

ショウワガレージ Links

APIO 静香御前マフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE K

評価: ★★

APIO 静香御前マフラー

「いつ来ても陸運支局はマンドクセ
(´;ω;`)」
Nathan Zacharyです。よろしくお願いします。 もう約10年以上このハンネ使ってます。 スタイリッシュな罰当たりです(笑) ハンネの由来...

岡山湯郷ベル 公式ホームページ
カテゴリ:湯郷ベル
2013/08/09 23:54:56

ダカール・ラリー事務局 オフィシャルサイト
カテゴリ:モータースポーツ(ダカール・ラリー)
2011/12/09 23:01:58

チーム・スガワラ オフィシャルサイト
カテゴリ:モータースポーツ(ダカール・ラリー)
2011/12/09 22:49:55

今後ともよろしくお願いします。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ねこじねこじ * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * ABESHOKAIABESHOKAI *みんカラ公認

トヨタ ヴィッツ U-99改二(ゆーちゃん) (トヨタ ヴィッツ)
えー、最初期型のSCP90です。 建造はトヨタの高岡工場、フェーズ1というやつですね。 ...
スズキ ジムニー F77 (じむさん改二(仮)) (スズキ ジムニー)
新造艦なんて何年振りって(笑) えー、一応クロスカントリー4WDです。 型式はJB23W ...