レッドウイングの愛車 [日産 ノート]

2017年08月07日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンマウント
N-tec POWER FLEX
先輩方の投稿を拝見しながら取り付けようか迷い続けて約一年、レビューでは評価も良かったので今回やっとで取り付けしました。

一個、または二個付けることもできるそうなのですが自分は二個を選択、技術はないのでショップにお願いをしました。
けどこのパーツって二個付けるのに何やらカットとか加工が必要なんですねポン付できなかったみたいで今回は自分のショップで依頼の後の予定もあったので一個のみの装着して残りは持ち帰りました……

二個付ける場合はどのように加工をして取り付けてるのでしょうかm(__)m
N-TECさんのHPにも載ってないし、安いパーツでもないので下手な事してもう一度購入ってのも辛いのでもし二個付けた方とかいましたら教え頂きたいですm(__)m

一個付けた段階でショップからの帰り、確かにシフトの入りも良くなり異音も解消されました♪♪♪
入手ルート実店舗(その他)

POWER FLEX のレビュー

Vibra Technics / REN300M Left Hand Engine Mount (gearbox end)

SPOON / エンジンマウントリング

KTS / カインドテクノストラクチャー / 強化エンジンマウント

CorksSport / Race Rear Motor Mount

KNIGHT SPORTS / パワートルクロッド エンジンサポート TYPE-2

シャフトモータースポーツ / 強化エンジンマウント

NISMO 強化エンジンマウント