レッドウイングの愛車 [日産 ノート]

BARDAHL D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー

2017年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
走行も2万キロを超えたので今回2年半点検でエンジンオイル交換やらのついでに燃焼系もクリーンにしてもらおうかなとショップに依頼。

いろんなことを一気にやったので単体の効果は分かりません(笑)

走りが軽くなってると思います(*゚∀゚*)
入手ルート実店舗(その他)

D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー のレビュー

BARDAHL / ETF / エンジン チューンナップ アンド フラッシュ

BARDAHL / injector & Carburetor cleanor

BARDAHL / Formula10 / フォーミュラ10

BARDAHL / DISC / ディーゼル インジェクション システムクリーナー

BARDAHL / RSF / ラジエタースーパーフラッシュ

BARDAHL / RING-EEZ / リング イーズ

NUTEC NC221