レッドウイングの愛車 [日産 ノート]

BARDAHL D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー

2017年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
走行も2万キロを超えたので今回2年半点検でエンジンオイル交換やらのついでに燃焼系もクリーンにしてもらおうかなとショップに依頼。

いろんなことを一気にやったので単体の効果は分かりません(笑)

走りが軽くなってると思います(*゚∀゚*)
入手ルート実店舗(その他)

D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー のレビュー

BARDAHL / IC / インジェクトクリーナー

BARDAHL / B1E / ビーワンエンジンサプリメント

BARDAHL / NSS / ノースモーク プラス ストップリーク

BARDAHL / KIWAMI / キワミ エンジントリートメント

BARDAHL / E-plus

BARDAHL / D+ / ディーゼル プラス

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

NUTEC  NC-60AT plus ATFオイルシーリング添加剤 300ml

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープ ...

PIT WORK エンジンスムーザー

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ