JGZX-LTDの愛車 [トヨタ マークII]

FET SPORTS ストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
FET SPORTS ストラットタワーバー
ストラットタワーバーです^^

ボディ剛性を高めるパーツです^^体感は出来ませんが(爆)

購入時から付いていました。

パーツと関係ないですがヒーターバルブにLLCの滲みが・・・^^;;;その内交換しますw

取り付けはアッパーマウントのボルトに付いているナット3個(片側)を外して取り付けるだけです^^車高調は2セット目で交換はDIYなので2回は取り外しています^^

メーカーやグレードによっては干渉する部品があるかもです。ウォッシャータンク等々。他、詳しくは解らないです><スイマセン。。。

追記
このストラットタワーバーはTEMS用だったことが判明。
x100さん、ありがとうございます^^
定価オープンプライス

フロントタワーバー のレビュー

FET / FET SPORTS FET BOSS AIR BAG HARNESS

FET / FET SPORTS アルミタワーバー

FET / FET SPORTS リアタワーバー

FET / FET SPORTS クイックリリーススペーサ

FET / FET SPORTS 3D RACING GLOVE

FET / FET SPORTS リアルカーボンタワーバー

LARGUS ストラットタワーバー

不明 タワーバー

不明 フロントタワーバー

2011/08/28 10:07:37
こんにちは(^^)GグレードのTEMS装着車用のタワーバーですね!!貴重な品だとおもいます(^o^)ヒーターバルブは早めの交換をお勧めします!結構定番で放置しておくと漏れたLLCがワイヤーを伝わって助手席側の足元まで漏れてきます(><) 実際に僕がなりました(><) 最初はヒーターから漏れたと思い焦りました(^^)
2011/08/28 14:04:45
こんにちわ^^おぉ、詳しいですね。最初から付いていたので詳しく調べていなかったです^^;情報ありがとうございます^^これはTEMS用と・・・φ(..)メモメモ
おぉ、ヒーターバルブのLLC漏れは室内まで伝ってくるんですね。早めに交換検討します^^v
半年前の点検時に気付いてとりあえず拭き取ったのですが、あのカピカピ(笑)がまた出来ているので結構滲みが早いようですね^^;
部品代も今調べたら高くないですし全グレード品番同じでした^^

「ハイドラの道の駅CPで1番多く訪問してるのが『わっかない』という(´゚ω゚);*.':;ブッ
因みに2番目は『花ロードえにわ』w」
(=゚ω゚)ノドモ JGZX-LTD(ジェージーリミテッド)ことぢぇ~ぢ~サンです(´゚ω゚);*.':;ブッ 呼ばれ方はJGサンが多いです( ゚∀゚)・...

ハイドラ!
2017/09/18 21:03:37
皆さん今までありがとうございました。
2017/08/16 00:14:46
サイドステップの取り付け
2017/08/12 13:26:52

ジェージーリミテッドです^^
こんなジェージーさんに本当に興味がある方はポチッとしてみて下さい(=゚ω゚)ノ
プレ3rdプレ3rd * 安希安希 *
【Takayuki】【Takayuki】 nifnif
グラレガグラレガ Mel-TMel-T

トヨタ マークII トヨタ マークII
メインとして3台目の愛車です( ^ω^) 13年乗っていた思い出沢山詰まった前愛車を信 ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
セカンドカーです( ^ω^) 自分で3オーナー車になります。 実は今は亡き母親が新車 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
JZX101(2JZ 3000cc)です( ^ω^) 自分で3オーナー車になります。 2 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
GX71です( ^ω^)1台目の車です^^1996年に購入し、2004年まで乗ってました ...