黒ちゃん@NC☆GJ2の"青ロド君" [マツダ ロードスター]

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー MAZDASPEED ブラックメッキver.

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
青ロド君・・・さすがにドアストライカーは年式相応な感じに。

今後の事も含めカバーをする事にしました!

ホントはアテンザと同じブルーメッキにしようかと思いましたが

ちょっとクドいかと思い、ブラックメッキにしてみました(笑)

マツダマークと迷って・・・マツダスピードロゴVerを選択(。-∀-)

※価格は2個の合計購入金額です。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

ホンダ(純正) / レジェンド用ドアストライカ ーカバー

STRANGE / ストライカーアップグレードキット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

メーカー・ブランド不明 ドアストライカー

ノーブランド ドアストライカーカバー

ノーブランド ドアストライカーカバー

不明 イグニッションカバー

KTC / 京都機械工具 プレセット型 トルクレンチ 60~300N/m CM ...

DUTY JAPAN カースロープ

「車庫の中で仕上げ拭きして、カバーかけて終了~m(__)m」
黒ちゃん@NC☆GJ2と申します。 マツダ ロードスター&アテンザワゴン&スズキ アルトラパンに乗ってます。 現在ラパンは嫁さんが主に通勤で使ってます。...

IPF ポジションランプ ハーネス デイランプ XW-03
2017/05/18 22:25:22
AERO WORKZ カーボンリップスポイラー
2017/02/13 22:11:58
車のオーディオ音質向上に取り組む①
2017/02/10 08:09:42

TRG・MTGを一緒に楽しんでいただける方!

ロードスター・アテンザ・ラパンに限らず、とにかくクルマ好きな方であれば・・・

宜しければお友達になってください(#^.^#)
Yahho!!(ヤッホー)Yahho!!(ヤッホー) * Nc男爵Nc男爵 *
wood&greenwood&green * シルファーシルファー *
ニック1990ニック1990 * みャア大佐@VF-51みャア大佐@VF-51 *

マツダ ロードスター 青ロド君 (マツダ ロードスター)
当初は「マーブルホワイト」のソフトトップ☆NC2でした。 現在は更なる理想の探求でスバ ...
マツダ アテンザワゴン アテゴン (マツダ アテンザワゴン)
2015年11月22日☆納車 走り・趣味性の強い弄りはNCロードスターで楽しみつつ フ ...
その他 DAHON その他 DAHON
「自分の使い方・目的からすると、折り畳み式であること。  合わせて少しはスポーツ走行も可 ...
スズキ アルトラパン 黒ラパン君 (スズキ アルトラパン)
嫁さん通勤車(。-∀-) ターボ仕様なのでストレス無く走れます。 内装の質感も悪くなく ...