よしつぅの愛車 [マツダ デミオ]

CarMakeShop EXELERO 純正HIDヘッドライト イカリング加工

2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ヤフオクの加工ネットオーダーです。

イカリングはCCFL仕様でお願いしました。
購入価格はCCFL管仕様での価格です。これに往復送料がかかります。

盆休みを挟みましたが
発送から戻ってくるまで10日ほどでした。
混み具合(!?)にもよるのでしょうが
通常はもっと早いと思います。

ホントは先週、取付予定でしたがあいにくの雨天で
1週間ずれ込みました。

仕上がりも綺麗で 丁寧な仕事をして頂きました。
ポリッシュしたレンズには養生シートが貼られて戻ってきました。

明るい時間に作業をしましたが、確認の為点灯したイカリングは
美しくうれしくて、ついつい にやけてしまいます。

ナイトドライブが楽しみです。

いずれ点灯写真をフォトギャラリーに上げたいと思います。

※興味のある方
ヤフオク・『DE,DY系デミオイカリング等オーダーメイド加工』で検索すればHITします。
関連URLはSHOPの『アメブロ』のアドレスです。

サン自動車工業 / POWERVIEW 4,600K

BELLOF / フィアット500専用バルブキット(スパークホワイト) 6000K

BELLOF / GT5000バルブキット H7

BELLOF / ランクル200パフォーマンスパッケージ EvolutionNeo(サンダーホワイト) 5500K

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 10000K H4

L-KOBO / ワンオフヘッドライト

メーカー・ブランド不明 クリスタルビーム

マツダ純正ヘッドライト改 マツダ純正ヘッドライト改

e-auto fun LEDヘッドライト COBチップ H4

マツダ(純正) ヘッドライト インナーSMC化 イカリング・ウインカーLED化

GTX ブラックナイト H4

評価: ★★

Auto shop yours BRIGHT H.I.Dコンバージョンキット ...

「またアプリ触っとったら、また自分の記事に『イイね』をつけてまった。恥ずかしい(#^.^#)」
よしつぅです。 いい車の割に異様に人気の無かった初代フォーカスからDEデミオに乗り換えて、みなさまの記事を参考に(基本)DIYでちまちまドレスアップしていきま...

純正流用 ATブーツ付きシフトゲート
2014/09/22 22:25:02
シフトノブ交換とODボタン移設
2014/09/22 22:21:03
サイドブレーキカバー装着
2014/09/22 22:20:57

あまり社交的な方ではないので お誘い頂けると、とぉ~っても嬉しいです。
皆様 宜しくお願いします。
TEINTEIN *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
ひでまる。ひでまる。 しんのすけ@yokosukaしんのすけ@yokosuka
敬助敬助 だいはんだいはん

マツダ デミオ マツダ デミオ
■ デミオ DE 1.3C-V HIDエディション 一見『1.3S』ですが 実は『1. ...
フォード フォーカス (ハッチバック) フォード フォーカス (ハッチバック)
■□■ 思い出のフォーカス ■□■ WRC フォーカスにグッときて 中古で2003年に ...