しろへーの"銀レガ・白レガ・銀ダブ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

made in 不明 デイライトアウディS6風

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
made in 不明 デイライトアウディS6風
かれこれ、7セット目なのですがww

今までのは、値段的に安いのを選んでましたが今回は、奮発しました!このタイプも、上側から下側に向けてLED光を周りのリフレクターに照射するタイプなので、昼間の明るい時も眩しいくらいです。

これで、具合が悪いのであれば、次はブラバスの純正品(¥63,000)
を逝きますか(笑)てか、リベラルの製品が購入できますねww

ちなみに、今までのよりもさらに超絶爆光で、夜間もこれだけで走行できます!多分(笑)

エーモン / サイドビューテープLED(白) 30cm / 1865

THINK DESIGN / INTERIOR LED LAMP

OneTrust / LEDチューブ 36cm

TORASUKO / T-10 SMD-LED12連LED ホワイト

らいと兄弟。 / LEDマルチランプ タイプ(サイズ)不明

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 50cm 側面発光クリアドームテープLED 黄色

REIZ TRADING LEDテープライト

株式会社T’z BP用カーゴルームLED

LIBERAL LEDドアハッチライティング キット

メーカー・ブランド不明 FLUXLEDルームランプセット

HJO BR系レガシィ LEDルームランプ8点セット

Auto parts EALE カバー付き SMD LED イカリング ホワイ ...

「流石です社長~、まさにIのいですです~www」
shirohe改めしろへ改め「しろへー」です。BP-5Dレガシィを所有しています。よろしくお願いします。

ホイールね〜・・
2015/12/03 20:41:14
レガシィに翼を生やしたい。
2013/06/03 21:09:39

コメント等の、絡みの無い方からのいきなりの友希は、「断る」をポチっとしますので、悪しからずm(__)m
TAK_MTAK_M * ゆっきー.ゆっきー. *
YOURSYOURS *みんカラ公認 しん@もといちかわしん@もといちかわ *
はんぱんだはんぱんだ * ムム斗ムム斗 *

スバル レガシィツーリングワゴン 銀レガ・白レガ・銀ダブ (スバル レガシィツーリングワゴン)
レオーネ歴 3ドアクーペRX→ツーリングワゴン レガシィ歴 BF5-B→BH5-B→B ...
スバル レオーネ スバル レオーネ
人生初の愛車です。当時は、同じクーペとすれ違うと感動しましたw
スバル レオーネツーリングワゴン スバル レオーネツーリングワゴン
クーペからの、このツーリングワゴンにスイッチ! 今のレガシィがあるのはこやつがいたから ...