しゅうとぱぱの"青空号!" [ダイハツ トール]

2017年8月2日

ダイハツ(純正) プラズマクラスター搭載ルームランプ(LED)(ルームランプ用)

フロンとパーソナルランプとルームランプはプラズマクラスター搭載のLEDランプにしました。

フロアマットと同じように車内環境が少しでもよくなればと思います。

ちなみに、プラズマクラスター機能で空気の浄化と脱臭をしてくれます♪

関連情報URL:https://www.daihatsu.co.jp/accessory/osusume/pluzma.htm
定価23,738 円
入手ルート実店舗(その他) ※ダイハツディーラー

ダイハツ(純正) / ルームランプ

秋月電子通商 / 白色LEDルームランプ 3X4

PIAA / LED ルームランプバルブ

ユアーズ / LEDルームランプセット

Sphere Light / LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

ユアーズ / LED バニティランプ

Panasonic Blue Battery caos N-M65/A4

TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

Panasonic Life WINK N-LW/P5

その他 車用補助ミラー 第二弾

RANTIZ グラフェンコーティング&セラミックコーティングスプレー

Brighton Net 肉球プニプニシートベルトクッション